麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 91200|评论: 55

[玄龙门阵] 救命啊!我在泰国普吉马杀鸡,被一个死gay给撸了啊!!!!

本人男,上周和老婆(我明媒正娶的妻子)去了泰国普吉,美丽的岛屿给了我们无比难忘的蜜月回忆。好吧,我其实想说的是,老子在普吉做马杀鸡的时候被一个死gay给撸了啊!!!!(ps:注意是gay不是人妖啊!!!也不是女人啊!!而是一个男人啊!!)

(啊,美丽的普吉岛)

大家看到标题第一反应肯定是我们进了啥子鸡鸭鹅的歪店店,错错错!!!我们进的是一家非常正规的店店哟。这就是我至今都还久久不能释怀的原因(我到底是被人给非礼了,还是点了啥特殊服务啊??谁能给我个解释啊,好吧,这个后面再讨论)。

是的,大家都知道泰国的“马杀鸡”遍街都是,第一天我和老婆就去体验了一次。是酒店里面的店,大概就是酒店出租门面给外面的人,在酒店里开的马杀鸡。第一次体验很好,价格也便宜,就想着离开的时候还要搞一套。

而离开的时候,我们已经大概搞懂哪种店子是正规哪种是“非正规”(那种有粉色灯光的肯定就是有点歪的了,懂得起噻)。

(普吉岛的路边到处都是这种店店,很繁华的样子呢)

当然,我们夫妻俩都是正当人,更何况带着老婆,我是那种人吗我?于是我们凭经验选了一家看上去非常正规的店子。。。。。。

【故事是这样的】

那天,和老板用生疏的英文加上各种肢体动作讲好价钱且确定我们说的是同一个东西后,我们被带入了小房间(额……)。注意,我和老婆是在同一间屋子里面,只是床与床之间隔了个布帘子。

我选择的是泰国中草药按摩,而老婆选择的是精油按摩。我的听起来就比较养生噻,是的,我选择,我喜欢,我任性(当然我选的那种价格也是最贵的)。

这时候,来了一个X型腿,兰花指的,额,小伙子(大家知道泰语本来就很娘了,她,不好意思,是他,的肢体动作给了我一种不祥的预感,太妖艳了这个小伙子,虽然我大成都也不差。但此时此刻老子想要的是大妈啊,为啥给我来了个人妖,哦不好意思,我没有歧视的意思,反正总之,有点奇怪)。

但我也默默的接受了,安慰自己这不是人妖,只是个gay而已,都是男人嘛。。。。。。

好了,妖艳的小伙子给我了个塑料袋装的一次性内裤,比划着让我脱光然后换上,我老实的照做了。

躺下差不多5分钟,他带了一口锅和电磁炉过来,草药用布包着,还闻得到点味,电磁炉一开,他示意我稍等,这多半就是“熬中药”了,我就选了个舒适的姿势趴在垫子上,想着这趟巴适的旅途就要结束了,泰铢给了我富人的感觉,这里的服务好,素质高,不错不错,泰式按摩又便宜,比在国内洗个脚都相因。。。。。

差不多10分钟,水开了,他也就进来了,开始是一些常规的按,压,精油,突然,峰回路转,重点来了,他的手从我屁股上滑到了我的胯下,我脑壳头像打了个火闪一样,因为我知道有些穴位嘛,我觉得这可能是增强啥子功能啊或者健肾的一些按摩手法(是的,我一直在安慰自己,这是正常的手法啊,妈蛋啊,不要多想!!)。

然后,反复一些基本按摩后,他就拿起了草药包,在我身上chu下去,刚接触第一下的时候把我烫安逸了,我没有一丝丝防备,被烫得嗷嗷直叫,他也一直说sorry,然后用药包在我身上来回按压,冷了过后又换一个滚烫的药包又来,如此反复,感觉身上热乎乎的,反正就是太烫了。

接着,尼玛高潮又来了!!他在用药包在我身上按压的时候另外一只手就伸进我内裤里面了,抓我的鹌鹑蛋,还把皮皮翻起来,这哈我就觉得太奇怪了,一个男的,还那么娘,给我做这种服务,有些接受不了,但我没有反抗(因为我觉得可能这种按摩就是这样的,别个又没有想咋子,至少暂时我觉得在按摩范围内还算过得去的,所以我也没理会)。

反复慢速撸过后动作突然加快,然后停下,感觉在用手弹我的“脑壳”一样,妈呀,是爽还是爽喃?!但是过不到我心理防线这一关啊!始终觉得好无奈。(这个时候老婆就在我旁边啊,隔着帘子,她看不到我,我也没有发出任何声音,这一切的一切我都在默默承受!)

这一轮下来男子喊我翻身仰起躺,然后就开始各种“变速跑”!我在想万一他用口咋办!!??万一他把裤子脱了用屁股咋办!!??啊!好苦恼,我都快忍不住了,我又在想万一遇到个不持久的几哈就SHE了咋处理,好多次我都想放弃抵抗成全他算了,但是我想不过啊!再怎么也不能给中国人丢脸啊!

I’M STRONG!!我骄傲!感觉是隔了好久好久,在“变速跑”和我的心理做强烈斗争之后,他停下了,叫我坐起来,他跑到我背后,左手按我颈子,右手还在撸!尼玛,“花样撸”!泰国按摩果然博大精深,撸起来不比满清十大酷刑项目少啊!最终,通过我的不懈坚持和自己潜意识的倔强,我完胜了泰式“花撸”。

出门前我看了看那男的,他似乎觉得很正常啊,我就安慰自己,别个这个按摩是正宗的,是正规的,嗯一定是这样的!!直到我把这件事告诉了老婆,以及身边的朋友,他们听完全都哈哈大笑。

我是真的被调戏了吗?这到底是泰式的专业按摩,还是我不小心点了什么特殊服务啊?拜托哪位大神告诉我啊!!!!????(不开心……)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 729 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

撸主就没想过把这小可爱抓过来喷丫一脸?弱爆了啊,堂堂中华男儿,被泰国瘪三说撸就撸了~~~~~
阿黄的阿黄 发表于 2015-5-11 14:49
撸主就没想过把这小可爱抓过来喷丫一脸?弱爆了啊,堂堂中华男儿,被泰国瘪三说撸就撸了~~~~~

……有一种被玷污了的赶脚……
手机网友  发表于 2015-5-11 15:14
哇塞,女生是不是也有这种特殊服务!万一不小心:funk:肿么办,还去不去泰国?
手机网友  发表于 2015-5-11 15:30
哈哈哈 你是去泰国搞siao的吗?

“但此时此刻老子想要的是大妈啊,为啥给我来了个人妖”。。哈哈哈,其实你只是想要个大妈
手机网友  发表于 2015-5-11 15:53
去泰国的多数就是冲服务去的啊!
手机用户 218.109.137.x 发表于 2015-5-11 15:53
去泰国的多数就是冲服务去的啊!

真的吗?可我只是想安安静静的来个按摩啊。。。。不想被男人撸。

这个也太叼了撒;P
手机网友  发表于 2015-5-11 18:01
泰式花式撸管 哈哈
手机网友  发表于 2015-5-11 18:12
最后一张图碉堡了

看好你的鹌鹑蛋,那一次性内裤安全吗?万一染上性病呢?我是不敢穿的,我是不喜欢那种按摩的。你还不如夫妻相互按摩呢。;P

女人是不是也有类似服务,也是没好意思叫;P

直的也可以變彎嘛..:lol

汗毛直立啊

呀咩爹

大男人被撸了都无所谓,万一你老婆被骚扰了才是大事。

上了裆了:lol:lol:lol

你老婆被骚扰了才是大事

前车之鉴,楼主心态太好,也是醉了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭