麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 987654321天亮

[焦点关注] 东兴区财政已摆脱贫困局面--区财政局小小办公室主任都可调拨上千万元资金

手机网友  发表于 2015-7-31 15:19
我們对内江市委、市纪委、监察局太失望了!!!!!
手机网友  发表于 2015-8-1 15:37
现在才将东兴区财政局长王江华移送司法机关,东兴区委、区政府主要或相關领导把该做的工作已做了,应该逃脱了法律法规的制裁!!!!
手机网友  发表于 2015-8-3 07:50
网友说的这个案子性质恶劣,后果严重,咋不见追究其上级领导的相关责任呢????

内江官场太黑暗,官官相护
手机网友  发表于 2015-8-5 14:57
在内江市东兴区财政局
手机网友  发表于 2015-8-5 15:10
在内江市东兴区财政局经济案上,有网友呼吁要追究东兴区委、区政府、纪委主要领导的失职、渎职之类的责任,我对此不敢苟同,我认为一人做事一人担。一个区县各级各类科级干部有七、八百人吧,如果科级干部违纪违法都要追究上述领导机关主要领导的责任,哪这些领导不知要受多少处分?谁能当得称职?
手机网友  发表于 2015-8-6 22:34
就是,有过就要追究其领导,那领导一个县(区)该受多少次处分?如果有功或受提拨了,那领导有份没有?不应太极端了!
手机网友  发表于 2015-8-8 08:19
  内江东兴区财政局的违法案件可能结束了吧?!!!
手机网友  发表于 2015-8-8 08:30
该案已牵涉10人违纪违法,应该是该追究的追究了,可以锐,内江市东兴区纪委是尽职尽责,尽力全力、一查到底,才有这样的成绩。如果我们的纪委、监察局都能像东兴纪委、监察那样,我党我国的依法治国、惩治腐败工作一定令人民群众满意。

1千多万的大案一定是有大人物唔得很
手机网友  发表于 2015-8-19 23:55
  就这样结案了???县区级领导没有一个人有领导不力、失该、失察?失职的责任?当真哄老百姓呢??!!!!!
手机网友  发表于 2015-8-20 21:28
是呀?恶劣影响这么大,纪委部门没追究一个区级领导的相关责任,难道他们还有功?什么违法必究?太令老百姓寒心了!!!!!!
手机网友  发表于 2016-2-24 00:04
我们同福也一样,当官的不管事象我们家的房子土墙快倒了、一间三人住家里右穷找当官不管还打人骂人。请个位看一下转发一下谢谢,
手机网友  发表于 2016-5-17 17:19
查 查 查
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭