麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8367|评论: 36

[群众呼声] 请问民政局,小振麒是否能获得民政帮助,需要哪些手续?(营山县民政局已回复)

尊敬的晏局长,在《读书太奢侈,我该怎么办?》和《我不想死,营山10岁男孩的呼喊》中的小振麒是否符合民政救助的条件,需要些啥手续?我代销振麒及其他聋哑的父亲谭国安问问,谢谢您?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

营山县民政局关于三元乡九村七组谭振麒同学网络求助帖子的回复
手机网友  发表于 2015-5-9 19:49
直接去民政局问哈就晓得了
手机网友  发表于 2015-5-9 19:49
直接去民政局问哈就晓得了

谢谢你的关心,我不是怕小振麒的爸爸跑冤枉路嘛?还有就是我上班了就没时间到民政局。了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

直接去民政局问。

直接去民政局问
手机网友  发表于 2015-5-10 13:45
脑壳有问题,可以直接给民政部门打电话噻。
手机网友  发表于 2015-5-10 13:45
脑壳有问题,可以直接给民政部门打电话噻。

领导哪有时间看到

论坛是老百姓的论坛,领导哪有时间看到。
手机网友  发表于 2015-5-10 23:29
晏耿荣忙,晓不得有人在这里问他。

为民政局点一赞

感谢党和政府,感谢民政局的领导。关键时刻,您们还是我们普通老百姓值得依靠的港湾。小振麒,加油,长大后一定要回报社会哈。

NCYS 发表于 2015-5-11 18:49

你是民政局的啊?

民政局,好领导,好同志,很快就回复了。教育局的帖子从不见回复。那里面水深。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

NCYS 发表于 2015-5-11 18:49

为民政局这么快就回复,点赞
噎,民证局还办人事了哇,难得难得

手机网友  发表于 2015-5-12 07:55
为民政局点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭