麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山大师兄

凉山要花60亿建环邛海空中列车 地震来了咋办?

有利必有弊,有得必有失

坚决反对上这种劳民伤财,破坏卭海自然景观的拍脑袋的"面子,政绩"工程!!!

这些贪婪又脑残的官员尽做些断子绝孙的事情!

水牛UC 发表于 2015-5-7 21:31
如果政府钱太多了,修一条环城公路更切合实际,老百姓坚决拥护。

说要修北环线,都还没动工。

又是一个二基地效应,普通百姓都觉得这是破坏的事,但他们决策者的思维和智商不可思议,二基地毁了西昌天,空列要毁了西昌的景,烧了人民的钱!

山中听风 发表于 2015-5-8 10:53
又是一个二基地效应,普通百姓都觉得这是破坏的事,但他们决策者的思维和智商不可思议,二基地毁了西昌天, ...

山中听风网友说得在理,"又是一个二基地效应,普通百姓都觉得这是破坏的事,但他们决策者的思维和智商不可思议,二基地毁了西昌天,空列要毁了西昌的景,烧了人民的钱!"

以后的邛海照片就是这样的了

hongyie2002 发表于 2015-5-7 20:02
对于新生事物,等建好了,真影响了你的利益,你再去无闹。如果建好了真是好东西,不是也挺好么?我想花钱 ...

看楼主的话应该也是公务员一类,就是你这种多了,所以社会才会这样。 建好了再去闹,闹了会拆? 就算拆了,60亿已经打水漂了。这些东西,只需要做一个简单的评估,就知道不行的。还要等修出来再说?脑残

仙人掌_gqI8u 发表于 2015-5-7 20:25
  顺便用铁皮做些盖子太阳大了雨大了就将就空列的铁架子把邛海盖上不影响我们在下面吃烧烤

环湖一圈,还可以给邛海加个大井盖了

人在何处 发表于 2015-5-7 20:50
再这样下去,西昌的普通百姓可能吃饭将成问题----物价太高、生活水平太高,实在忍无可忍。

3年前西昌烧烤什么价,现在什么价,不敢想

手机用户 222.215.161.x 发表于 2015-5-7 22:58
那么好的项目,怎么就懂不起呢。

来来来,说说哪里好

小猪儿 发表于 2015-5-8 08:42
这样完全破坏了邛海的自然风光景色,相当于大棚鱼塘!!!

说的好

大狸子 发表于 2015-5-8 11:38
以后的邛海照片就是这样的了

哈哈哈,棒

手机用户 118.123.88.x 发表于 2015-5-7 13:18
邛海湿地建好了,邛海被封起来成为圈钱的手段。现在建高空列车的目的又是什么呢?西昌人民从政府的一件件工 ...

物价上涨

正义的花生 发表于 2015-5-7 14:04
穷得叮当响的地方,还最喜欢打肿脸充胖子。

周边贫困地区那么多,可以说是四川最穷的了

羊角马驽 发表于 2015-5-7 17:47
邛海的人为痕迹已经很严重了,再建这么一个几十公里的大铁环,还有什么自然景观可言。再说这东西那么好,其 ...

说得好

主要是多年后就算知道是个失误,有谁会担责?所以为了政绩,在脑残的事,他们都干得出来!

拍板决定建这个项目的人,脑壳里想的只有政绩,这是在破坏自然之美。

凉山大师兄 发表于 2015-5-8 11:40
看楼主的话应该也是公务员一类,就是你这种多了,所以社会才会这样。 建好了再去闹,闹了会拆? 就算拆了 ...

既往城市改造,有人闹。结果改造完了,也没有见谁再闹了。政府为什么搞这些,地区要发展,要提高GDP,要特高地区竞争力,要提高人民生活水平,当地政府能做什么?成天说政府部门做者不对,做哪不对,哪政府什么都不做,好了吧,哪又该骂了,为啥政府就不作为,看周边城市一天一个样,GDP蹭蹭的往上长,城市变化日新月异。

政府在做事,在提高城市经济产能就是很好的。吃个饭怕吧桌子弄脏了,走个路怕把蚂蚁踩死了。哪躺在床上挺尸好了。不破不新,新陈代谢。想想凉山这地方有什么值得开发的。因地制宜靠山吃山靠海吃海,凉山有这么一个景观名片,就得打造好。九寨沟好吧?九寨沟里的藏民如果都像你们这么想,那就该说了,坚决禁止开发,这是我们的地盘儿,外人来多了带来了垃圾,带来疾病,带来不安定的因素,提高了各种消费价格,影响沟里藏民的生活。

楼主那就是典型的封建思想,什么都是自己的,打着保护自然的旗号,哗众取宠。政府做点事容易吗?楼主要真是自然保护的专家,就给出切实的证据,让政府权衡利弊。最后访问一句,在此投资60亿的远期效益,和带来自然环境压力相比,和建立一个工厂相比哪个更好。我想只要会算账的都知道,搞旅游低碳环保,一劳永逸,细水长流。

放心吧,修不起来的,回顾这几年来政府大力宣传的重点项目,哪个是干成了的,保利、万达、碧桂园黄了,高尔夫黄了,环城路遥遥无期,泸黄高速扩建遥遥无期,河东大道遥遥无期,南山隧道遥遥无期,新建东河西河滨河路及沿岸风貌打造遥遥无期,东河西河海河通航遥遥无期,一环二环打通遥遥无期,四袁公路袁马路城南大道东延线铁定延期,建昌坊公园二十亩地修了四年,文体中心大楼十三层修了四年,这几年除了湿地好像没什么城市建设的改变,就连吹得最牛逼的说去年十月完工的湿地五期六期现在又封闭施工了,其实根本就没完成,西昌是典型的蜗牛速度,和外面的差距越来越大,领导应承担责任,我到是希望这个项目能成,至少也能增加点现代城市的味道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭