麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14600|评论: 57

[行走印记] 达古冰山之夏——冰雪消夏沁心凉

达古冰山风景区基本是长冬无夏,春秋相连。全球气候积聚变暖,在烧烤天卷席全国的时候,8月的达古还能玩雪赏冰,因此“夏纳清凉”成为了达古冰山夏季旅游的最大特色。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达古之夏,春秋莫辨,
野花烂漫,草木葱翠。

夫积雪微融,玲珑剔透映长空一色,
 冰川映日,晶莹洁白似哈达铺展。

都市里,八月热火朝天,
                                             达古内,犹可赏冰玩雪。
                                             乃叹自然偏厚爱,
                                           单赐岷山千里雪,
                                           化清流激湍。

达古冰山是一处天然的避暑胜地,在盛夏是都市人们的首选之地。

未完待续…………
=========联系我们===========
   达古冰山景区
    旅游咨询:0837-6729999

=========延伸阅读===========
   达古冰山之春——山花烂漫迷人眼

夏天还能看雪,肯定很凉爽啊。盛夏避暑特别棒。

宫十九 发表于 2015-5-5 16:42
                                               都市里,八月热火朝天,                              ...

这石头上的红色应是很神奇的

好漂亮啊

看到都冷了

哈哈~~~~ 发表于 2015-5-12 09:47
这石头上的红色应是很神奇的

确实是哦,这就是大自然的造化了。

盛夏过去是十分凉爽的,没有燥热的气息。

现在可以过去看高山杜鹃,白雪映着,光想想就很美!!

不错

在大夏天里还能玩雪,真的是很神奇的事情啊。

正好,盛夏就要到来了,到了“烤人”天的时候,就过去避暑。

这边的夏天肯定很凉快啊,过去避暑肯定很巴适。

等到7、8月份在城市里面热得待不住的时候,就可以去这边享受一下凉快的生活了。

这边的夏天和春天一样草木茂盛呢,青翠的树木好漂亮。

盛夏天带着全家人一起过去避暑,安逸哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭