麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧演演出川剧《九锡宫》(胡琴)

您好 我是XX川剧团的一名年轻职工 父辈也在单位上班多年 我到剧团1年多了 我很喜欢传统文化和这份工作 平时很多剧本我都负责从老本上打到电脑上然后给各个演员 今日由于我的疏忽 放在衣服包里的百寿图剧本掉落后我没能及时发现 现在剧本遗失 我无法向团领导交代 可能失去工作 如果您有百寿图剧本能发于我一下么 我不想失去这份工作 我会给您感谢费 谢谢

剧本我已经打到佐佑相被薛刚打后碰了面准备去上奏的部分 剧本前面还有少部分字没认出来 没有校对 希望您能帮我这个忙 谢谢

我的QQ邮箱是295298449@qq.com 谢谢

麻烦您了

单位的本子叫百寿图 您这篇帖子的九锡宫内容跟我那剧本上一样的 谢谢

zhengfeng1234 发表于 2015-5-3 18:01
此戏当属“红灯教主”王国仁“的最好,王的”九锡宫“打双相是唱的是”五音连弹“风味趣生,连两个太监也要 ...

期盼郑大侠精彩大作!请一定将字幕做上,以便流芳千古!先致谢!

经典丑角胡琴戏、演得中规中距又具特色'应当点赞!

以前有一个段子:打双相。是许明耻唱程咬金,陈书舫唱唐高宗。那个才唱得好。渔樵曾收藏有这个磁带

土星環 发表于 2017-11-21 23:35
您好 我是XX川剧团的一名年轻职工 父辈也在单位上班多年 我到剧团1年多了 我很喜欢传统文化和这份工作 平时 ...

“土星环”网友,对不起,我刚刚看见你的临帖,
我手头没有这个戏的剧本,不过我可以帮你问问。

土星環 发表于 2017-11-21 23:38
剧本我已经打到佐佑相被薛刚打后碰了面准备去上奏的部分 剧本前面还有少部分字没认出来 没有校对 希望您能 ...

谢谢网友的关心和支持!

土星環 发表于 2017-11-22 00:08
单位的本子叫百寿图 您这篇帖子的九锡宫内容跟我那剧本上一样的 谢谢

明天我就联系,看能不能找到《九锡宫》的剧本,找到后发给您!

签约Red 发表于 2017-11-22 15:19
经典丑角胡琴戏、演得中规中距又具特色'应当点赞!

谢谢“签约君”临帖和点评!

江阳渔樵 发表于 2017-11-22 19:58
以前有一个段子:打双相。是许明耻唱程咬金,陈书舫唱唐高宗。那个才唱得好。渔樵曾收藏有这个磁 ...

许明耻和许咏明合作演过许多川戏。

乔松421258 发表于 2017-11-23 23:11
谢谢“签约君”临帖和点评!

土星環 发表于 2017-11-21 23:35
您好 我是XX川剧团的一名年轻职工 父辈也在单位上班多年 我到剧团1年多了 我很喜欢传统文化和这份工作 平时 ...

“土星環”网友,这段时间,重川都分两个队到彭水地区
和市周边地区的学校进行“戏曲进校园”演出活动。
我联系到了这个戏的主角、程咬金的扮演者许咏明老师,
他给我发来了用手机拍的字幕,有8、9篇,他是发的微信
我无法传给你。

发展起来的国家,让我们感到幸福。

q1234567110 发表于 2017-12-4 15:51
发展起来的国家,让我们感到幸福。

谢谢“q1234567110”网友临帖、关注并发表感言。
祝你天天好心情 (2).gif

昔年江津蜀声川剧社有一善长文丑艺人黄影先生演唱此戏曾哄动一時坊间玩友赞誉有加传唱面广令人难忘

签约Red 发表于 2017-12-13 00:24
昔年江津蜀声川剧社有一善长文丑艺人黄影先生演唱此戏曾哄动一時坊间玩友赞誉有加传唱面广令人难忘

川剧老前辈们,对川剧事业的忠贞,对技艺的刻苦,给后人留下了不可磨灭的印象!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭