麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧演演出川剧《九锡宫》(胡琴)

高家庄主 发表于 2015-5-3 20:54
好戏,收藏了。
相信郑大師的本子有独特风格,颁能早日饱眼福。
                                     ...

这戏是“金殿”如今“火把班子”没群角,难以实现,如果有群角及主要配角,明天就可演。 斗是.jpg

正规军演的戏水平就是高!乔松老师搞得新片头清新秀丽,看到硬是安逸!谢谢!
山野老叟 发表于 2015-5-4 15:06
正规军演的戏水平就是高!乔松老师搞得新片头清新秀丽,看到硬是安逸!谢谢!

承蒙山野老叟老师的厚爱,感谢您老临帖鼓励和支持!

zhengfeng1234 发表于 2015-5-3 23:46
这戏是“金殿”如今“火把班子”没群角,难以实现,如果有群角及主要配角,明天就可演。

后天,礼拜三巴渝书场演啥子戏,你和龙群去不去啊?

374265904@qq.co 发表于 2015-5-4 17:15
后天,礼拜三巴渝书场演啥子戏,你和龙群去不去啊?

后天巴渝书场要去《忠孝图》上本下周三下本,我的曹庄,龙群的焦氏(属江湖调纲戏,下本的”杀狗“我让朱绍先演,要让别人也过过瘾呀!)上本曹庄是小生。 哈哈哈.gif 哈哈哈哈.gif 晚上好呀!OK.jpg

:):):):)

李笑甫的打双相很不错,杨凯演得亦版正,谢谢!

:):):)

谢谢“川剧游子”关注本帖!

RE: 重庆市川剧演演出川剧《九锡宫》(胡琴)

085657nlgaz3w616a76r3d.jpg 乔松老师感谢你上传重川的''九锡宫'',因为你与重川领导熟向重川提点建议请你转告,作为川渝两省三大剧团之一的重川不比火把剧团,演出中的每一个细节都应该注意,如在此剧中当高宗传旨掛了上方剑時,内侍就应将上方剑拿长杆掛起拿在手中挠场一转或掛在一处,而不是将上方剑拿出放在高宗的龙案上面,因为正规剧团就是正规剧团,做戏必须认真,火把剧团是可以原諒的,正规剧团则不可以。出於对重川的关爱,請乔松老师以转告!!

2Z@MO`]H]A9Z}AYLYN3MWJC.gif 105648lbzuqbnuynb3jubu[1].gif
渝津塘戏迷 发表于 2015-5-4 22:50
乔松老师感谢你上传重川的''九锡宫'',因为你与重川领导熟向重川提点建议请你转告,作为川渝两省三大剧团之 ...

网友早上好!谢谢你临帖和提出的宝贵意见!
你的建议很好,当时,我也觉得太监没有把“尚方宝剑”挂起,就觉得是敷衍了事!
这个意见,我保证一定向重川艺术室转达!

谢谢漆亮老师临帖,谢谢关注!

看看  了解下啊!!!
sbdk1234 发表于 2015-5-5 15:40
看看  了解下啊!!!

谢谢!欢迎!

难得一演、难得一看的好戏!
    谢谢《重川》!谢谢乔老师!
坚守 发表于 2015-5-5 17:49
难得一演、难得一看的好戏!
    谢谢《重川》!谢谢乔老师!

杨老师每次临帖都非常客气,谢谢你了!
重川老、中、青、少四代同台演出,
加上演员的临场发挥,里面参差不齐,有些剧还要多提炼,演员演技有待提高!

謝謝乔松老师的回复!
渝津塘戏迷 发表于 2015-5-5 22:25
謝謝乔松老师的回复!

这点小事,我一定转达,不用谢!
因为我时不时的看到有类似的情况发生。
重川的领导和艺术室的几位老师,都很开明,乐于接受观众的意见!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭