麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 血泣无门

关爱儿童,心系未来

爱不出圈外
每一次回家,听到亲人说得最多的就是,某人又在村里欺压终乡邻了。建个房子,把全村的路给断掉,凭着兄弟多,到处抢挖锰矿。
    从古至今,中华民族有一个最大的特点:对外不称霸。几千年来,汉人至今没有对外攻城掠地的记录。国外那些媒体鼓吹的中国威胁论,原因有两种,一是根本不懂中国历史,二是有意为之故意捧吹中国,让你们来个自欺欺人,自个儿心里明白如镜,逗你乐呗,也就是捧杀。
  是人就有气,有气就要找地方撒。古今中外,那些对外称雄称霸的民族,对内那都是忒好。看看美国公民那个牛样,全天下皆知了。有媒体说美国人特无知,只知道自个儿美国,对外一无所知。可有没有想过,人家是老大,没心情也没那个闲情去了解别人。有事时,咨询一下专家得了。不服,那就用飞机、导弹的招呼。蒙古、清朝时,蒙古人与满人一出生就是尊贵之体。
  笔者老大不小了,但我的双手至今还没沾过任何选票。小时候见过选票,堂兄是村长,每一次选举时,拿一大把选票让人画个圈得了,村民们好象也没有什么异议。多年在外,只见过一眼选票,也是在农村。候选人提着个钱袋子,谁画个圈就给谁十元钱。
  有时,叩问自己,我是公民吗?是啊,以前有工作时每个月都得纳税。但如果结婚生子女的话,在外,我的儿女连个公平受教育的权利都没有;那就送回家吧,可是儿女们连一个获得父母关爱的权利也没有;父母不在身边,万一有个三长两短呢。不敢想象,我选择了不结婚,我爱我的儿女,因为太爱了,所以不敢让他们来到这相世上。只有义务没有权力,原来我是一个奴才。活着,我只能是讨一口饭吃,讨口饭还得看别人脸色,现在不就成了坐吃山空,明天就很可能横尸街头。我是奴才,我的命我作不了主。
  宁可亡国,不可变法;攘外必先安内,外战外行,内战内行;以地事秦,乃六国破灭之根本。从古至今,中国统治阶级视对外不称霸为神圣的政治信条。中原争锋,烽火不断;兴百姓苦,亡百姓苦。只要皇帝老子不高兴,就来个灭门九族。朱元璋手指一点,几万人头落地。读中国的历史就是一部对内称霸史。
  河里没鱼,山中无鸟,沙漠化,污水横流,这一切的一切没人管。处女卖淫,当官的为何老跟小女子过不去啊。就算我是性工作者,不偷、不抢,为了生存,你情我愿,我碍谁了。现在男女人口失衡,为了解决一些娶不到老婆的男人的生理问题,为了社会的稳定,我这是为国家作贡献。女人不是为了生存,没有人想做性工作者。谁不知哪个贪官背后不是妻妾成群,说白了就是为了搂钱。
  活在圈子里,爱在圈子里,中国人的爱就是一个圈,只有圈子里的才会得到他的爱,越往圈外,爱就越弱。

erisonhk 发表于 2015-5-22 19:08
我反复看了多遍,好帖,得支持

谢谢了

共生、共赢才是中国立足于世界之林的根本,才是真正的中国梦

多一点声音,多一点转发,众爱成城

爱心是清泉,浇灌片片绿叶

爱心是绿叶,衬托朵朵鲜花

爱心是鲜花,散发阵阵清香

爱心是山峰,托起火红的太阳

爱心是基石,垒起雄伟的山峰

支持您

太谢谢您了

爱心是太阳,带来无限的温暖

请关注弱势儿童
1564日,笔者接到二个东莞市凤岗镇政府部门工作人员电话。他们说,笔者写给李克强总理的信转到他们那里了。他们回复我说,要想进东莞市的公立小学读得满足三条:一买房;二特殊人才;三企业符合纲税条件。说白了,就是穷人快走开,富人请到碗里来。就算写信给李总理求助也没用,我儿子只能花高价上民办小学,或做留守儿童。
同日,在网易头条里看到《法媒:华百万美元富翁财富超日本GDP》。这篇文章评论最多的就是:穷者更穷,富者更富,贫富差距越来越大。几个土豪到日本抢购马桶上头条,6千多万留守儿童却少有人重视。豪华婚车队、少儿留学、抢购奢侈品等等,媒体报道着大量的炫富信息。穷人子女想在父母工作地受义务教育,却没有什么人重视。中国更象一个丁字型国家,小米手机那么火,是因为穷人占绝大多数。
深圳市政府给腾讯老总马化腾送房,亿万富翁的老总还用得着政府部门送房吗?政府部门最爱锦上添花,但富人却不领情,带着大量财富争相移民欧美。全世界绝大多数的政府基于雪中送炭,我们的政府能不能多学一点他们,多做一些雪中送炭的事啊。那些富人更想让儿女上贵族学校,只有穷人才惦记公立小学,但公立小学与外地穷人子女无缘。富人让子女上贵族学校没有一点压力,公立小学多接受一点穷人子女,可以减轻穷人不少的生活压力。
古人都说,不患寡而患不均,今天我们还人为地制造不公,如果不想让穷人子女在父母工作地上学,干脆取消义务教育这一个项国策,这样不仅可以为国家节约开支,最起码让公民公平一点。《宪法》也要改,每个公民有受义务教育的权利这一项得取消,《东莞的积分入学政策》就没有违反《宪法》了。
世界在前进,总统的儿子是平民,在今天是一件很正常的事。中国不能还活在二千年前,出身决定命运,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。
笔者谭树如电话:18024383163, QQ:877538663。
联系QQ赠送《争取儿童在父母工作地受义务教育计划书》!为儿童跟父母在一起点赞!少一点分离,少一点留守,多一点在一起!

爱心是水,浇灌了幼小的苗

爱心是苗,长成了茁壮的树

爱心是树,架起了友谊的桥

爱心是桥,连接了两岸的心

爱心是土地,培育了参天的大树

爱心是大树,撑起了凉爽的绿荫
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭