麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 应郑枫要求特上传他演出的《陆逊困阵》

棒!棒极了!

:):):):)

郑兄不服老,本来嘛,郑枫比我都要年轻两岁,跟我们比是年轻人!
演员化妆后应该比真实的人要年轻一些,但是舞台的角度、灯光、演员的表情不同,在照片和视频中,都有不同的反映!

郑枫老师功夫不减当年!
不过岁月不饶人啊,保重身体!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-13 10:33
郑兄不服老,本来嘛,郑枫比我都要年轻两岁,跟我们比是年轻人!
演员化妆后应该比真实的人要年轻一些, ...

茹蕙 发表于 2015-5-13 11:13
郑枫老师功夫不减当年!

谢谢茹蕙老师临帖!我们都在赞扬他的功夫的同时,

希望他不要在舞台上做“危险动作”了!
毕竟是上了“古稀之年”的老人了,还是要悠着点!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-13 10:33
演员化妆后应该比真实的人要年轻一些, ...

对头!拍照与视频录像,与灯光,角度,当时的表情神态,都有关系,有的抓拍就年轻,有的抓拍就出老,这是没法的事,就看“摄影师”的技术啦!哈哈!
好好好.jpg 青衣也要顶.gif 请.jpg 请吃水果.gif

郑枫老师功夫不减当年!

谢谢茹蕙,正因岁月不饶人,更需拼搏一番,留下纪念,谢谢关心。
谢谢你.gif 送热咖啡.gif

374265904@qq.co 发表于 2015-5-13 13:07
谢谢茹蕙老师临帖!我们都在赞扬他的功夫的同时,

希望他不要在舞台上做“危险动作”了!

谢谢乔兄关爱,下次若是在遇上“好舞台,好灯光,好场面乐台”那“硬人”要升级,改为360度的“硬人”(就是人体在空中转一圈在落地硬人)这次洛带本来要这样做,脚下的靴子是张国培的,(他的靴子不是正品,很重,就放弃360度的硬人了。)
谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif 谢谢你.gif

我是晚上8点半回到北碚家中的。
这次永川相会,了了我们一桩心愿!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-17 22:38
我是晚上8点半回到北碚家中的。
这次永川相会,了了我们一桩心愿!

很恰意,不枉此生爱川戏.谢谢!

郑枫老师功夫不减当年!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭