麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长穗太极

[交流共享] 川剧论坛10周年庆典 器乐合奏《梨园畅想曲》民中川剧团

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

长穗太极 发表于 2015-5-2 20:51
【2-1】

什邡川剧协会签到。

富慧鑫-3.JPG 【2-2】

图左是 民中川剧团团长 彭小龙先生
图右是 富慧鑫

谢谢长穗老师,缪赞了,仅作抛砖引玉。

舒服,爽!!!辛苦了各位大师。

:P:D:L:lol:L

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

很好,谢谢太极上传。

:):victory:
长穗太极 发表于 2015-4-28 20:35
川剧论坛首创主题曲《梨园畅想曲》的诞生而临帖,奉上美图 PP一份。
图左是川剧表演艺术家 晓艇先 ...

谢谢太极老师拍摄的好图,我已下载收藏作为纪念!

请问各版主!十周年论坛演唱的《三祭江》和《南阳关》什么时候上传呀?期待

2022年优秀网友

六耳弥猴 发表于 2015-5-9 23:07
请问各版主!十周年论坛演唱的《三祭江》和《南阳关》什么时候上传呀?期待

http://bbs.mala.cn/thread-11934510-1-1.html

见 麻辣社区川剧论坛十周年庆典精彩瞬间回顾

083740pfa761449itbzk6p.jpg 民中川剧团的''梨园畅想曲''编得好!!!

不得不赞!

长穗太极 发表于 2015-4-28 11:29
川剧论坛主题曲!赞一个!

长穗太极幸苦了。赞一个!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

袁花脸 发表于 2015-5-13 15:51
长穗太极幸苦了。赞一个!

感谢 袁花脸 会长在“十网友会”上的精彩演唱。

2018年优秀网友

好帖,再顶、再赞!

zkx397171916 发表于 2015-5-15 19:49
好帖,再顶、再赞!

感谢 zkx397171916 先生的再次临帖。

太棒了!各位老师辛苦了!我是万源市的老川剧戏迷,退了休只有上这儿来听一听。可惜我们万源市各乡村的川剧围鼓座唱早已消失了,多希望您们到各县走走,把川剧的种子在您们手中重新播撒在各地,让它生根发芽开花结果呀......

2022年优秀版主 2017年川剧奖

黎大野 发表于 2015-5-17 17:57
太棒了!各位老师辛苦了!我是万源市的老川剧戏迷,退了休只有上这儿来听一听。可惜我们万源市各乡村的川剧 ...

热烈欢迎万源市的川剧戏迷
常来本论坛。
麻辣社区《川剧论坛》川剧戏迷的家园!

发福舞.gif 发福舞.gif 发福舞.gif 发福舞.gif

2018年优秀网友

好帖!不要它沉底,应经常顶!上去吧!

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭