麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44973|评论: 58

[交流共享] 四川新闻网麻辣社区川剧论坛十周年庆典仪式

2022年优秀网友

四川新闻网麻辣社区川剧论坛十周年庆典仪式

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 359 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

2023年优秀版主

:loveliness::):lol:victory::handshake

最佳新人

张兄耒得好快哟,辛苦了,
热烈祝贺川剧论坛十周年庆典暨2015年网友年会成功举办!
谢谢楼主辛苦摄制精品视频及时上传报道!

热烈祝贺川剧论坛十周年庆典暨2015年网友年会成功举办!
谢谢楼主辛苦摄制精品视频及时上传报道!癸元兄神速,辛苦啦! 好得很呀.gif 好赵本山.gif 累了用茶.gif 火顶.gif 西瓜糕点.jpg 这帖必须顶.gif

2018年优秀网友

热烈祝贺川剧网年会成功举办!

谢谢楼主精品视频上传分享!

[tr][/tr]
  热烈祝贺中国川剧网, 年会成功举办!

热烈祝贺!大家好才是真的好!

热烈祝贺川剧论坛十周年庆典暨2015缶年网友年会成功举办!!!

去掉上面的缶字,

该曲民中团为本届盛特创开幕曲!作曲王文远!盖板子演奏王文远!!!感谢王文远老师的辛苦负出!!!

该曲历经几移其稿!作曲者辛勤负出!报幕时应该报下作者吧

我虽然不是开幕曲作曲作者!但我能感受到作曲者负出了许多辛劳成为历届有原创开幕曲成功时,居然连名字都没有时,,,我为作曲者感到心寒,,,,

公绵辛苦了,谢谢分享!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

六耳弥猴 发表于 2015-4-27 22:58

对不起!实在对不起!忙晕了,因是整个活动的组织者和主持者,诸事缠身,临开场了都还在落实和更替表演者和节目,深怕在哪个环节出纰漏,真的忙晕了!只注重了在你们的<<梨园随想典>>乐曲声中拉开整个十年庆典的序幕的这一形式,为了节奏的紧凑,而忽略了这一细节,让王文远老师受到了伤害,再一次诚挚地道歉!此次民中川剧团全体成员为川剧论坛十年庆典给予了极大的支持和帮助,王文远老师还特意创作了<<梨园随想典>>作为庆典活动的开幕曲,为庆典活动增了色添了彩。再一次诚挚的感谢!再一次问王文远老师道歉!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

六耳弥猴 发表于 2015-4-27 22:58

http://bbs.mala.cn/thread-11934107-1-1.html长穗制作的这视频内特别署上了作曲者王文远老师的名字,虽然对我的失误有所弥补,我仍相当内疚!再次表示歉意!

热烈祝贺!郑枫老师年高带岁还有这么好的功夫!佩服!望老师保重身体!。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭