麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

踏青之旅 第十届中国•青城三月三采茶文化旅游季正式启动

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

海子不死 发表于 2015-4-27 09:20
生机盎然啊!古版好拍!

谢谢海子版主临帖欣赏支持!

好拍!!!{:5_147:}

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢巴蜀旅游老师欣赏支持!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

三月好时光,采茶姑娘忙,古堰纪实好,传播正能量。

骑兵 发表于 2015-4-27 12:35
三月好时光,采茶姑娘忙,古堰纪实好,传播正能量。

谢谢骑兵版主临帖欣赏支持!

茶文化是中国的根文化,本来已经成就了相当高的品味,可惜异族侵略和统治,是中华文化流失了很多,尤其是品位高的,流失的更多,反而日本和韩国保留下来不少,的确应该好好的发掘和弘扬!

民康 发表于 2015-4-28 19:25
茶文化是中国的根文化,本来已经成就了相当高的品味,可惜异族侵略和统治,是中华文化流失了很多,尤其是品 ...

谢谢民康老师临帖支持!

不错!!!!!!!!!11

lolo 发表于 2015-4-30 21:20
不错!!!!!!!!!11

谢谢lolo老师赏帖支持!

很热闹哦。

谢谢艾婷老师赏帖支持!确实很热闹哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭