麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4280|评论: 24

南充高平交管所三楼办理机动车登记的取号的那位女协警同志,23日下午

你态度好点、耐烦点要得不,大家都在学习正能量,你要背道而驰,你就那么要不得玩了,又黑又丑,关键脸上还有斑,窗口单位简直影响单位形象,端正下工作态度,即使你太累、太不想说话,你也要克服,你选择那个岗位就应该要认真和蔼的为人民服务
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-4-23 17:21
说亊论事!与长相没关!你能够保证你家女性都是美女吗?当然工作作风工作态度的确是有关部门一部份人的老问题!对待群众一付傲气!确实可恨!损坏了政府的形象!

楼主素质也有待提高,如果是人家服务态度有问题,你可以质疑,但是你不能以貌取人,伤及其他

要求有点高哈

看了LZ发帖内容,我觉得对你无论什么态度都不过分。
手机网友  发表于 2015-4-23 21:00
本人也遇到过,长得又黑又丑,一脸麻疙瘩,态度还希孬。

手机用户 171.222.202.x 发表于 2015-4-23 21:00
本人也遇到过,长得又黑又丑,一脸麻疙瘩,态度还希孬。

气死我了,当时想甩两砣子的

时光伤逝 发表于 2015-4-23 17:52
看了LZ发帖内容,我觉得对你无论什么态度都不过分。

呵呵,当时无比生气,这是气话看不出来吗?

不是要求高,你不知道当时情况,当时确实是生气哈

番茄炒鹅蛋 发表于 2015-4-23 17:43
楼主素质也有待提高,如果是人家服务态度有问题,你可以质疑,但是你不能以貌取人,伤及其他

气话,气话,个人素质也不低,一向准从和谐友善,但是某些时候真正被气到了,素质相对就低了。

手机用户 118.114.222.x 发表于 2015-4-23 17:21
说亊论事!与长相没关!你能够保证你家女性都是美女吗?当然工作作风工作态度的确是有关部门一部份人的老问题! ...

气头上的话,但是我保证我们家的女性长得不好,但为人处事从不恶意刁难,一件小事,我楼上楼下跑了几趟,结果在拿号的时候,还恶意刁难,还说一天人太多了,话都不想和我说。结果拿到号去窗口办理的时候,窗口人员说的一两分钟的事,搞得那么复杂。回过来一想,我遭了冤枉。就是她一句话都不想说,两分钟的事硬是半小时。
手机网友  发表于 2015-4-26 18:03
支持一下!
手机网友  发表于 2015-4-26 18:14
十丑九怪,只因楼 主不太帅

为人民服务

为人民服务
pgz

自己嘴巴不甜,你要说,美女,你皮肤好好喔!@#¥¥¥%…………&&&*

确实是这样 没到那岗位之前 什么都好  等到那岗位了  啥子给脸吧要脸哦  看别个的心情办事  
手机网友  发表于 2015-4-30 16:21
楼主我看你素质也不高,换位思考下吗、楼主,
手机网友  发表于 2015-5-5 20:33
这些权利部门只有养这些烂人。

车牌系统好像出错了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭