麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63956|评论: 31

[世间万象] 关于双汇小学老师性侵12岁少女

尼玛 ,畜生, 旺苍县双汇小学老师性侵12岁少女  http://tieba.baidu.com/p/3715379196?qq-pf-to=pcqq.group
拉出去毙了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 511 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注2015年4月21号SCTV-4,19:50分黄金30分。
网友你好:你所反映的案件我局已经立案侦查,犯罪嫌疑人已被执行逮捕,目前该案还在进一步侦查中。 旺苍县公安局 二0一五年四月二十二日
满意(0)
不满意(0)

中国人民解放军陆军第40集团军步兵第118师全体旺苍籍老兵敦促旺苍县教育局、旺苍县双汇小学校长引咎辞职,以谢罪于60万旺苍人民。

中国人民解放军陆军第31集团军步兵86兵旺苍的顶起
手机网友  发表于 2015-4-23 13:45
畜牲

还有哪些当过兵的旺苍兄弟,出来顶起啊。

有这事?人渣呀

怎么会有这种人?师者,传道授业解惑,当老师的,理当为人师表,竟然干出这样的事情!

拉出去枪毙五分钟
手机网友  发表于 2015-5-6 09:57
这都是旺苍县县委书计和县长文教局长的教育有方,才出了有如我们家乡那美丽景关,纯朴民风,让这些当官搞成这样,真让你平民寒心啊!!!
手机网友  发表于 2015-5-6 09:57
这都是旺苍县县委书计和县长文教局长的教育有方,才出了有如我们家乡那美丽景关,纯朴民风,让这些当官搞成这样,真让你平民寒心啊!!!

拉出去毙了
文教局长应该自觉离职休假,谢罪旺苍人民,:L

法制进校园
手机网友  发表于 2015-5-23 20:20
为什么又有了你的消息::@!!!!
手机网友  发表于 2015-5-27 10:10
此人曾经在大河乡小学就犯过此类事,私了逃过处罚
手机网友  发表于 2015-5-30 15:03
畜生你看到了吗?你和它有什么区别你为了达到自己可耻目的/,自己做的事情都不敢承认,连分手都没有勇气说把我往死里逼,你也有姑娘你就等看她被人强奸轮,你给我的伤害老天会全部还给你我相信轮回相报应
双汇小学的校长引咎辞职了吗?脸皮真厚:funk:
手机网友  发表于 2015-5-31 15:09
其他学校也有这样的畜生,比这还过残忍,冷血,无情总之一个男人不应该做的这个人渣都做了,它不死天理难容,短寿的你给我的伤害老天会百倍千倍还在仔的后人身上,让你生不如死,让你得心梗脑梗浑身上下长蛆,让你的帮凶也和你一样的下场,快死吧,社会少一个货害
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭