麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9967|评论: 13

大学生情侣开房同居,你咋看?

jld

家住香樟园的一位业主,不堪仙林大学城大学生情侣频繁入住该小区“钟点房”给他带来的困扰,日前在小区门口张贴了一封公开信,劝大学生情侣别开房。  这封信被称为“史上最牛的公开信”,在网上炒得沸沸扬扬。2月26日,快报报道此事,立即引起较大反响。这两天,又有一封《南京仙林开房大学生给居民的暴强回信》惊现网络,被网友称为比公开信更“牛”的一封回信。这封信,究竟有多“牛”呢?

回信:
  逐一批驳“最牛”公开信
  在这封更“牛”回信中,当事人自称是一个每周跟女朋友开房3次的大学生,仙林大学城附近的钟点房,他几乎住遍了。对于香樟园业主发出的那封最牛公开信,他表示“非常不能接受”,并逐一批驳。
  当事人不仅复制了居民公开信中的原话,还用红色带引号的斜体字标了出来,让人一目了然。
  公开信中,居民提到了“你们为了一时之欢”。回信中,大学生表示:“实话说,我们不是为了‘一时’之欢,我和我心爱的女朋友决定共同走完一生,至少目前我们是这样商定的。我们漫长的一生,就是由这些一次一次的‘一时之欢’组合起来的。”
  公开信中,居民提到“不顾养育你们父母的期盼”。回信中,大学生这样说:“真的,你不了解我的父母对我有什么期盼。我的父母都很开明,他们也都很喜欢我的女朋友。他们也知道我们已经在一起了。每次电话,他们都会很关心她。我父母对我的期盼很简单,就是好好读完大学,找个好工作,养活自己和我的她。同时,不犯法、不作弊。你去调查下,我从来没有考试作弊过……”
  整封回信,洋洋洒洒1800多字,大学生一共列举了对公开信的19处不满,并逐一批驳。记者发现,这封更“牛”回信,引起了网友热议,有网友认为回信写得“很有道理”,甚至怀疑这封信是一个“智囊团”的智慧结晶。也有网友对回信内容持否定态度,认为:“学生就应该以学业为主。”

大学生:
  有儿女情是正常
  提及这封更牛回信,女大学生王某掩面一笑,说:“我昨天就看到了,我们宿舍的人都看到了。”
  王某告诉记者,她所住的宿舍一共有4个女生,目前有3个女生都有男朋友,还有一个是与男朋友分手了。“法律都规定大学生可以结婚了,恋爱有什么稀奇呀。”在谈到“钟点房”问题时,王某表示,她身边有人去过,并反问:“成年人应该都可以理解吧?”
  “我觉得网上那封回信写得蛮好的,我们的主要任务是学习没错,我们恋爱开钟点房也没错,但是谁说我们沉沦啦?”王某说,她身边就有拿奖学金的同学开房,“人家开房,没有影响到学习啊。”
  随后,记者又随机采访了8位同学,有1位表示他没谈恋爱,也不想对比比皆是的“钟点房”现象发表任何看法。另外7位同学一致认为:“开钟点房没什么错。”其中一位同学对最牛公开信中提及的“不要因为不成熟的儿女情而荒废了学业,糟蹋了自己”比较反感,他反问说:“不一定有儿女私情,就会荒废学业,就是糟蹋自己吧?”他的观点和回信人一样,“我们有爱有需要,我们就在一起。禁欲就是对自己的糟蹋!”

来源:新京报网论坛 --时事杂谈--大学生情侣开房同居,你咋看?

单选投票

距结束还有: 4510 天7 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

郞情妾意,只要自愿就行!

老树昏鸦老眼昏花,大只字不代表有道理.[em03][em03]

说的有道理

人之常情嘛

都20好几的 人了

也没有什么的

不必性压抑。最美好的性感觉恰恰是青年时代,呵呵呵,,,过了就找不回来了,但不要眈误正事----学业!学业这才是今后婚姻的强大基础!大学生眼前的摸摸搞搞都是人体快乐游戏而已!![em03][em01][em01][em01]

搞搞可以增加社会和谐

瞎搞,這個社會變了

QUOTE:
以下是引用桃芝11在2009-3-20 19:22:00的发言:
老树昏鸦老眼昏花,大只字不代表有道理.[em03][em03]

人人都知道桃芝推崇宁肯做二奶三奶小保母曲线至富.....

[em01][em01][em01][em01][em01]

还能怎么看?能搞的就搞他的倍,这个是没办法的事啊!总不能全都不搞塞.这么会出事的啊!我还是支持哈!搞不到的是没办法,现在的人有吃不吃是他妈的怪胎差不多!

所以到现在你还求儿媳.

近来还敢去七医院吗?

[em06][em06]

QUOTE:
以下是引用方少在2009-3-20 23:32:00的发言:
还能怎么看?能搞的就搞他的倍,这个是没办法的事啊!总不能全都不搞塞.这么会出事的啊!我还是支持哈!搞不到的是没办法,现在的人有吃不吃是他妈的怪胎差不多!

如果你妈在读书时,也被别人(非你爸)无偿搞过,你咋看呢??

如果你家姐或妹在读书时,也被别人无偿搞过,你咋看呢??

工作已经不好找了,学习期间还不专心学习[em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭