麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2693|评论: 31

成都电马儿加遮阳伞罚款50元,那南充罚款不嘞?

成都电马儿加遮阳伞罚款50元,那南充罚款不嘞?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

真心好贴 顶 最恨街上骑个烂摩托还安个遮阳伞的 鄙人有一次骑摩托后面一个有遮阳伞的摩托超我 那个折阳伞的伞尖 只差一点就挂到我眼睛了 你想那摩托又骑的快 一旦挂到眼睛 剧痛之下当时就要翻车 车来车往的马路翻车 那后果想起就后怕

2017年优秀网友

强烈呼舆南充交警队的严查烂摩托安折阳伞的 建议逮到一个罚款1000 这样才会有成效

严查摩托安折阳伞

摩托不像小汽车,风里来雨里去的,有一个伞还是舒服很多,一般情况下也 不会影响到别人,楼上说的那种情况应该很少。当然外观可能不高大上,如果是因为这个原因而取缔我看不取也罢。又碍着哪儿了呢?从车子的安全性来说也应该不大,除非速度非常快可能会有影响,但是也没听说有几个因为装了伞而出事的,所以,多一点宽容又何尝不可呢
手机网友  发表于 2015-4-18 22:26
应该重罚,这属于非法改装

电马儿+伞=本土特色。自私!只顾自己,不关别人。
手机网友  发表于 2015-4-24 00:39
我说今后行人不穿盔甲不准上路。
手机网友  发表于 2015-4-24 07:42
路上还有汽车改装氙气灯的,警察管不管,把路人眼睛都射瞎了。

手机用户 182.129.43.x 发表于 2015-4-24 07:42
路上还有汽车改装氙气灯的,警察管不管,把路人眼睛都射瞎了。

那个是有标准的,光源强度>好多好多才属于违规使用。
但是电马儿安伞是未经许可的,逮到肯定要把伞给你强行拆了外带罚款

mlsq3000 发表于 2015-4-18 22:13
摩托不像小汽车,风里来雨里去的,有一个伞还是舒服很多,一般情况下也 不会影响到别人,楼上说的那种情况 ...

晕   要是可以加装这个伞  为什么出厂的时候不给你们加装好  要你们后来加呢   我骑250的摩托  在十字路口  风大的时候就感觉车在晃  电瓶车本来就轻  再加个伞   大点的风衣吹都倒     为了自己和他人的安全  取了吧

南充是四川所辖.不归成都所管.o

不管特色。只问安全不安全。

南充就是因为执法来严,所以交通这么混乱。

只问电马儿加伞可以不?

月来月木法说了,连方便群众的事都不放过了啊!
手机网友  发表于 2015-4-24 19:36
城市发展,应该取缔电马儿和摩托车。

以后会不会行人打把太阳伞也要罚款

伞在夏天和落雨天还是有用,只是跑快了确实存在安全隐患。

2017年优秀网友

一目了了然 发表于 2015-4-24 00:31
电马儿+伞=本土特色。自私!只顾自己,不关别人。

电马儿+伞=本土特色。自私!只顾自己,不关别人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭