麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1235|评论: 7

南充的美好回忆

刚刚看到有一篇关于南充的初恋的记忆,我就忽然想起我在南充外国语学校的一些可爱的记忆。     那些年没有谈恋爱,性格整天都像男孩一样大大咧咧,学校认识了一个和我同姓的哥哥,他喜欢运动,我也喜欢。空的时候,会陪我打乒乓球,一打就是一两个小时。偶尔会陪我去逛街,我不怕死的个性,常常乱冲马路,他会灵机的把我拉住,然后一堆教育的话出来,我不会生气,只会脸红不好意思。因为当他是俺的亲哥哥。我记得那时候很喜欢吃喜之郎果冻,他会给我们寝室打电话,叫我在寝室等着,还以为有什么事情,结果窗户外面塞进来一堆各种口味的果冻。嘿嘿!那时候他总是叫我丫头,不叫名字,我捣鬼的时候,就叫我丫头片子,哈哈!头发是齐腰的黑色长直发,常常被哥哥表扬和称赞,说漂亮呢。嘿嘿!

后来我开始给他介绍女朋友,我们寝室的,然后也有隔壁班的……哈哈!生病住院了,他会带着女朋友来看我,偶尔的一次心情不好,跑去亭子里流几滴水,也会被他逮着,然后会听到感动的问候的话……
     前天晚上QQ上碰到了哥哥,我们多少年没有联系了呀,一起回忆起了学校里面的种种经历,我是真的感动流泪了,又被他说了,说我就是太感性,容易哭……可是想着也是幸福的,原来我们还是有一点了解对方,原来还是可以这样认识一个哥哥……可惜以后见面的机会几乎为零,但是这些记忆偶尔会出现在脑海里。开心呢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。二回可以讲给你 孩子挺

蓝颜知己

不过现在都联系很少了

赞!!!!!!!!!!!!

大南充欢迎你:victory:

谢谢杜老师,空了我都会回来看看的呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭