麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48490|评论: 4200

和相亲男第三次见面,我看到自己即将成为一个可悲的已婚拉拉,好想哭

从严格意义上讲,我可能不算是拉拉,但我从小喜欢女孩。

今年我29岁了,独生女,相貌平平,家庭条件很一般。在恋爱方面我是一张白纸,不管男的女的,都没有谈过,尽管心里喜欢的是女孩子,但身边一直也没机会接触到拉拉,以我现在的状况,要碰到互相喜欢的女孩子估计好难。工作以后,各种压力席卷而来,周边同事、同学孩子都生了,爸妈年纪都60多了,很是着急。考虑再三,我决定干脆豁出去,随便找个人结婚生小孩,这样解决了所谓的终身大事,让父母放心就完成任务了,于是半推半就答应妈妈去相亲。

这是我第一个相亲对象,相亲男是妈妈朋友介绍认识的,大我六岁,个人条件与我相当,看上去还算是本分,抱着英勇就义的态度从上周开始见面。吃过2次饭,看过2次电影,散过一两次步,偶尔微信聊一两句。我对他是既不讨厌也不喜欢,感觉他和我的态度也差不多,兴许他父母给的压力也很大。反正不喜欢的人找谁都一样,所以我无所谓他对我是否真心,抱着试试看的想法继续接触。今天见面出去逛了一下,走着走着突然拉我的手,你们不能理解我当时有多么难受,我想挣脱开来,但想着要结婚的话,拉拉手也不算什么,只好忍着。吃完晚饭散步,我以为像之前一样并排走几步就可以回去了,谁想他突然抱住我,当时就傻在那不知道动了,鸡皮疙瘩都出来了,旁边不时有散步的人经过。我最讨厌公共场合做这么不雅的事了,还是在没经过我同意的情况下,和他说了有人在别这样子,他满不在意。一想到大家是奔着结婚去的,我只好忍着,心想着他抱一会就会放开我,就跟木头似的任他抱了会。就在我以为他要放开我的时候,他突然就往我脸上亲了,还好我反应快,不然就亲我嘴上了!写到这里我真的好委屈,这叫什么事呀,虽然大家都是奔着相亲去的,但见面第三次就可以亲脸和拥抱了吗?我还不是他女朋友呢,怎么这样子呀,大家年纪大了,急着结婚也不带这样的,难道第四次见面就直接去开房吗?

写到这里我好想哭,我真心接受不了。我厌恶和他有任何肢体接触,虽然我知道,即便给我们一段时间相处,最终还是免不了这些肢体接触,但我就是打心眼里厌恶、恶心,想到要和男人那什么什么生孩子更是恶心。因为是妈妈朋友介绍的人,我不想闹太僵,想着以后再也不和他见面了,就强忍着和他走了会,一路上我都很难受,而他还老想把我往没人的地方带,试图再次实施刚才的行为,最终在我的坚持下,他把我送回家了。

以前看那些已婚拉拉的贴子,里面写到了很多悲伤的事,以我现在的状态,一旦我结婚了,悲剧马上就会在我身上上演,想着这些真心好难受。早在第一次见面我就和妈妈说了对他不喜欢,后面妈妈就很担心,但也让我不要勉强。当时因为没什么过激的行为,我本打算再接触一下看看,毕竟我周边的男生资源不多。但今天这么一整,我打算明天和妈妈说,再也不和那个人见面了。前面两次见面每次都感觉在坐牢,希望早早结束,这下终于可以解脱了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 387 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉!

被催婚的悲哀

差不多该考虑自己的事了
手机网友  发表于 2015-4-18 05:48
你真可怜!最悲哀的是遇到你的这个人!

与异性没有相互吸引的感觉吗

好贴,值得收藏,大家都顶

谢谢您,顶

我来了~~~嘿嘿~~

佩服,佩服!

超級精彩,我非常喜歡

有意义,有收获,谢谢提供

谢谢楼主  。。。。。。

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

留个脚印```````

选个好的 才有保证 这话没错

支持~~支持~~

好啊楼主,没想到啊,太好了

挺好啊挺好

谢谢楼主哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭