麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴蜀皓月

[信息动态] 民中川剧团创始人庞明忠先生鼎力支持举办川剧论坛十周年庆典活动

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

演出剧照 DPP_0022.JPG

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

演出剧照 DPP_0023.JPG

104121emogac41njz0ogod.gif 190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 庞明忠老总为振兴川剧作出了重大贡献,值得称颂!

谢谢庞老板!!!

2018年优秀网友

傳神的图片,謝谢上传挺!
网友会进展之消息谢谢楼主报导!感谢民中川剧团的大力支持!赞!

谢谢 又谢谢.gif

谢谢您,为您点赞!:victory:

感谢庞总对本次年会的支持,谢谢。

谢谢!.gif QQ图片20130518214424.jpg 好吗.gif 热烈祝贺.jpg 好感动哦.gif

感谢庞老板无私大力支持!

庞老板千岁,千岁,千千岁。

川剧论坛十周年庆典一定会办得十分丰富而精彩...向庞明忠老师;社区版主;长期支恃论坛活动的川剧艺术家们点个赞!!!

:):):)

:):):)

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

热烈欢迎民中川剧团入驻有百年历史的川戏窝子 —— 悦来茶园!

图为 民中川剧团悦来茶园演出座票,艺术经典,值得收藏。

最佳新人

谢谢您庞总,

谢老师好,川剧论坛十年大庆不能没有您,大家都想念您。

最佳新人

版主加弟弟,您们辛苦了,我现在两难之中,二十二号返愉,二十五十年大庆,我只有让她们先回去,我参加盛会再回重庆,因我想见热爱川剧的老师和网友,

100627faj5foxkikfzfzri.gif 044437dof7ll61hno1qflz[1].jpg

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢谢庞总!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭