麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

正在登录中 发表于 2015-4-13 22:41
其实鸡土不土,现在并不在于它是什么种,什么毛色,主要是看鸡吃的什么,活动量大不大;一般圈养鸡场的鸡 ...

是的,你真是行家,哪天回来,品尝下我们的鸡?

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2015-4-13 23:15
是的,你真是行家,哪天回来,品尝下我们的鸡?

谢谢好意,心领了,出来三十年了,很想念家乡。
正在登录中 发表于 2015-4-13 23:40
谢谢好意,心领了,出来三十年了,很想念家乡。

三十多年?不会吧。。。。。

要不要去你老家给你拍点照片发过来?

深夜看完你的贴子、只要你坚持一定会成功,鸡和鸡蛋的销售方面给你提点建议:你可以上各大汽车论坛找南充本地的版主(这个要你自己动动脑子找到他),让他在节假日发起活动到你这里来购买土鸡和土鸡蛋、当这些车友消费后对你也是一种宣传,销售的利润肯定比你现有客户的利润还要高,当然销售方法方式是多样的,还有就是后期建议你能引入风投、进行深加工,只有这样才能利润最大化,你现在的这种养销方式利润太低、一定要突破这种单一的利润来源、不然成长会太慢,因为你现在的这种方式普通农民都会搞(只是你现有的规模比普通农民的大),祝你成功!

深夜看完你的贴子、只要你坚持一定会成功,鸡和鸡蛋的销售方面给你提点建议:你可以上各大汽车论坛找南充本地的版主(这个要你自己动动脑子找到他),让他在节假日发起活动到你这里来购买土鸡和土鸡蛋、当这些车友消费后对你也是一种宣传,销售的利润肯定比你现有客户的利润还要高,当然销售方法方式是多样的,还有就是后期建议你能引入风投、进行深加工,只有这样才能利润最大化,你现在的这种养销方式利润太低、一定要突破这种单一的利润来源、不然成长会太慢,因为你现在的这种方式普通农民都会搞(只是你现有的规模比普通农民的大),祝你成功!
这个可以有

嗯。。。
头像不错啊。
lbyzh 发表于 2015-4-14 03:53
深夜看完你的贴子、只要你坚持一定会成功,鸡和鸡蛋的销售方面给你提点建议:你可以上各大汽车论坛找南充本 ...

哈哈,辛苦你了。这两天也在找南充本地的论坛看看,但好像人气都不怎么高啊,只有吃喝和妈妈网还可以点。至于风投,估计别人还看不上哦, 深加工感觉离我也有点遥远,谢谢你的建议,看得多了,自然在不知不觉中就会有收获。

你坚持的理念肯定是对的,做生意就是做良心,这也是一个百年品牌企业坚守的理念。看完你的贴子,我帮你简单分析一下,仅供你参考。105楼主算是行家,算是点到位了。你的东西再好,如果没有市场、没有品牌,就没有知名度,很难做强、做大。一说到知名度,你就会想到广告,这是一大笔支出,你现在肯定承担不起的,不能贷款做广告,那样成本会很高。我认为,你要做好市场,肯定要设计一套方案,比如,你先注册一个品牌,在网上(而不是贴子,可采用电商模式)、知名商场进行推广(让一定的利给商场)等等,逐步进行推广,到一定时候,做一些小广告来宣传等等办法;另外,申请政府补助,政府补助有多种渠道,可以是畜牧局、农业局,可以是财政农发办、农业处等,有各种各样的补助,帮你做强做好企业。另外,推荐你去遂宁市颐康鸡公司去了解,他们搞养殖鸡几十年了,每年至少获利在300-600万的利润,其理念和你差不多,也是小鸡的时候喂一点鉰料,后面吃草和粮食,你可以和他们合作,合作的方式很多,比如:让他们帮你联系买家,全盘收购,避免你单兵作战,成本高。当然前面楼主提的多种经营也是办法,甚至鸡粪可以做有机肥料,有机肥料用于有机产品,特别是猕猴桃用得多。办法很多,提一点点仅供你参考。
sczcy 发表于 2015-4-14 12:49
你坚持的理念肯定是对的,做生意就是做良心,这也是一个百年品牌企业坚守的理念。看完你的贴子,我帮你简单 ...

我感谢每一个人关注,更感谢每一个人用心的建议,像105楼和你这样的,我发自内心的感谢,现在注册商标已经提交,自己的网站也弄好,包装都已经存放在仓库。

在广告方面,因为我们现在的经营处于由买六个月的公鸡转换为卖鸡蛋和老母鸡的过程之中,仅仅靠朋友和老顾客销售,反而产品是供不应求,故对广告这些方面比较投入费用基本为零。正如我贴子开头所说,我这贴就是个软广告,但我想大家在看我广告的同时,能对食品安全的监管方式有一定的启发,在看广告的同时,能知道哪儿的有真正能够放心食用的产品,如果我真能做到让网友们自己来监控我们的生产过程,并了解一些以前并不知道的信息,我想这样的广告并不会让人反感吧,反而可以看成一个食品安全生产过程公开的监督机制 。

对于政府补助这方面,说起来真的很惭愧。我们从没主动去找过,反而是政府来找我们,在得到政府补助后,我们不仅没向自己包里放,反而是投入比补助更多的钱进行生产。

最后,感谢你提供遂宁市颐康的信息,我们下来会深入的了解下。

真的很感谢你这么大信息量的建议,让您费心了。

感谢有您! 最佳新人

楼主有产品可以联系 麻辣E购 哦
想试试你的土鸡土鸡蛋,南充你送不送货?送的话,来两只鸡,50个蛋。

色素使用是在生产饲料的时候就已经添加好的。
蔚然同学 发表于 2015-4-14 15:08
楼主有产品可以联系 麻辣E购 哦

嗯,已经联系过QQ的。这段时间产品比较紧,不敢放上来卖啊
农民农村农业 发表于 2015-4-14 16:11
想试试你的土鸡土鸡蛋,南充你送不送货?送的话,来两只鸡,50个蛋。

当然可以,请联系QQ 1919218可好?
寻求解闷的你 发表于 2015-4-14 16:54
色素使用是在生产饲料的时候就已经添加好的。

对,色素只添加在大鸡料中,我们一般称作加黄料,比一般饮料贵。小鸡料是不可能添加的
eagle110 发表于 2015-4-14 19:43
搞农业产业还是挣得到钱钱哦

干什么都有赚的有亏的,看本事了
高级模式 自动排版