麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

成都打工仔回归原汁原味的田园生活,坚持喂养粮食土鸡,做放心食品。------立贴以...

你现在的困惑是供应不上来?如果你在困惑这个就会进入一个误区,只有增大规模。我觉得这不可取。风险很大!
权利是争取的 发表于 2017-9-16 16:59
你现在的困惑是供应不上来?如果你在困惑这个就会进入一个误区,只有增大规模。我觉得这不可取。风险很大!

谢谢提醒,我一定会注意的。

我以前设计的量是1万只,现在只是增加到1千只,应该问题不大吧,在可承受范围内。

我现在拖的定单已经有十二天了,我客户保证是明年能解决产能问题,明年再解决不了,我真不好意思再说了。
纯土鸡养殖,就是靠的质量,最后靠的是时间来价格增值而盈利的。不要想着规模盈利。规模盈利就是速成养殖!
权利是争取的 发表于 2017-9-23 16:03
纯土鸡养殖,就是靠的质量,最后靠的是时间来价格增值而盈利的。不要想着规模盈利。规模盈利就是速成养殖!

谢谢您的提醒,前面用了六年时间,现在也不急在一时。我准备再用六年时间在不影响质量的前提下,把数量增加到一个合适的点。
至于价格,我真不想再去提高了,我想做一个出售价格能让普通家庭都能接受的产品。而不是为少数的特定人群服务的产品。
谢谢您的建议,如果您能更深入的了解我,您就能知道,我现在的量,真的是太少了。
根据我的发货记录,应该是今年的儿童节那天正式开始真正的电子商务的吧。
前面六年,虽然说不能说是浪费,但这个资源积累的过程似乎也太长了点。

到今天,我终于可以说:我已经走了上自己想要走的路。

每拍一张图片,都代表了我一的次进步,或是代表了我当时有一种特别的感触。

每一张图,都是我的经历。

希望六年后,我再来看这些图片的时候,会觉得现在的我,好可怜。

可是每一次进步,都是我用时间和心血所换来。

哪所最后一无所有,我依然不会后悔,我至少努力过,拼搏过,我做过我所想做的事。没什么可后悔的。

这儿有我一生的努力,一生的追求。不管成败,鱼池沟的小山坡上不停地在留下我的回忆。
9.2 淘宝综合评分
10.2淘宝综合评分

只有上升,没有下降

好久没来,我很好。

自冬至起,白昼一天比一天长,阳气回升,是一个循环开始。

冬至,乃大吉之日。

在刚刚过去的这个大吉之日,我决定将重点由销售自己的产品转为帮助西充人销售西充的农产品。

如果我能帮助别的农产品生产者取得和我一样的销售成绩,我必功得圆满。

前六年,我专注于探索一个自己的销售模式,今天看来,路还是有的。

公众号“西充农产品“
小程序“西充农产品“也许是我未来六年的主攻方向。

路不管有多长,我依然会走下去。

兄弟,快一年了,更新下啊~
高级模式 自动排版