麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 世代相传7

[原创] 时评:假药恶性事件背后黑手

官商勾结是这个案件久查未果的罪魁祸首。

执法者应该做法律的维护者,而不应该做法律的破坏者,更不应该与制假售假攻守同盟。

把正义顶起来,把邪恶压下去!!!

希望那些违法犯罪份子不要在犯罪的道路上越走越远。同时也告诫那些执法犯法工作人员悬崖勒马。

揭阳特大“问题氧”有问题并不可怕, 怕的是对查办“问题氧”背后的执法人员自身存在问题已经根都烂透了。

揭阳特大“问题氧”有问题并不可怕, 怕的是对查办“问题氧”背后的执法人员自身存在问题已经根都烂透了。

希望那些违法犯罪份子不要在犯罪的道路上越走越远。同时也告诫那些执法犯法工作人员悬崖勒马。

官场黑暗,民不聊生。真相只是随便的一个搪塞。

揭阳这个假冒医用氧案件已经形成你中有我、我中有你,不排除“吃里扒外”、“损公肥私”、“牟取黑金”、“链条式腐败”、“利益输送黑洞”、“权力庇佑”。在全国各大网站论坛的点击率几乎成为排头兵。这是揭阳人民无比的骄傲,该案件正在让全国人民了解一个真实的揭阳

官场黑暗,民不聊生。真相只是随便的一个搪塞。

维护消费者合法权益是每一个公民最基本要求。

工业氧与医用氧的区别是良心与黑心的区别

明知山有虎、偏向虎山行是举报人终极目标。

水清则无鱼,没有造假和违法者.执法者怎么生存?

维护消费者合法权益是每一个公民最基本要求。

利用谎话连篇想浑水摸鱼来欺骗潮汕人民的人灵魂将日夜不安。

利用谎话连篇想浑水摸鱼来欺骗潮汕人民的人灵魂将日夜不安。

必须严查!

药品安全是一项“民生工程”,然而药监局却给非法/违法的行为披上一层层“合法”的外衣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭