麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 世代相传7

[原创] 时评:假药恶性事件背后黑手

揭阳这个假冒医用氧案件已经形成你中有我、我中有你,不排除“吃里扒外”、“损公肥私”、“牟取黑金”、“链条式腐败”、“利益输送黑洞”、“权力庇佑”。在全国各大网站论坛的点击率几乎成为排头兵。这是揭阳人民无比的骄傲,该案件正在让全国人民了解一个真实的揭阳。

把正义顶起来,把邪恶压下去!!!

处理不力啊

众所周知,只有当一个人或一件事在媒体的高度曝光下,他的安全系数才是最高的。因为高度的关注,想要迫害他的人犯罪成本会变得非常高。尊重举报人的话语权,查明真相,惩处违法者,深究原因,汲取教训,才是正道。

瞒天过海、坑蒙拐骗,“挂羊头/卖狗肉”,谋取非法利益。

严查

整天挥着大棒叫人遵纪守法的人 原来自己不守法。

李克强:让造假制劣者付出高昂代价

会议指出,公平竞争是发展市场经济的基本要求。当前我国正处于改革发展和经济转型升级的关键时期,提高产品质量、实施创新驱动,至关重要。依法对假冒、侵权行政处罚案件实行信息公开,接受人民群众监督,是促进质量提升和产业升级、增强消费者信心、保护知识产权、鼓励创新创业的一剂“良方”,有利于维护公平竞争的市场秩序、保护消费者权益、提高执法公信力。罚劣是为了奖优,要让恶意造假制劣特别是损害人民群众生命健康的违法者付出高昂代价,让守法经营者路路畅通、受到褒奖,让广大科技人员大胆创新、放心创业。

会议要求,要把假冒侵权行政处罚案件信息公开作为政府信息公开的重要内容。除涉及商业秘密和个人隐私外,适用一般程序查办的假冒侵权行政处罚案件信息应当主动公开。行政执法机关要在作出处罚决定或处罚决定变更之日起的规定时间内,依法公开案件信息,包括违法违规的主要事实、处罚种类、依据和结果等,做到公开透明,并及时回应社会关切。将行政处罚案件信息纳入社会征信体系,使假冒侵权者因信用不良“处处受限”。行政执法机关要严格依法裁量、履行职责。各级政府要加快建立健全管理、考核等制度,加强监督检查。对不履行信息公开义务、不及时公开或更新信息内容、违规收取费用等行为,要坚决纠正并严肃问责,让执法行为受到社会监督。

(文摘 来自新华网)

瞒天过海、坑蒙拐骗,“挂羊头/卖狗肉”,谋取非法利益。

道听途说又有官方媒体在广东采访此案、有待求证。

揭阳这个假冒医用氧案件已经形成你中有我、我中有你,不排除“吃里扒外”、“损公肥私”、“牟取黑金”、“链条式腐败”、“利益输送黑洞”、“权力庇佑”。在全国各大网站论坛的点击率几乎成为排头兵。这是揭阳人民无比的骄傲,该案件正在让全国人民了解一个真实的揭阳

揭阳药监局颠倒是非,混淆黑白,罔顾真相,隐瞒真相,欺骗广大人民群众。

“问题氧”企业安全责任事故接二连三屡屡逃避法律严惩,继续违法生产、经营在揭阳如入无人之境。

没有十拿九稳的证据,决然不会举报。

“医用氧气由于其在医疗救护中具有非常重要的作用,是医疗机构用于预防和治疗病人缺氧的一种药品,其质量好坏直接关系到人体健康。 ” 这些行为简直就是把生命当儿戏啊  !!!

有钱安全、无钱不安全。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭