麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喵喵02

[群众呼声] 关于我市服务基层工作高校毕业生工作现状及诉求说明

手机用户 118.118.157.x 发表于 2015-4-8 09:27
以后,我们还能信你们吗?

让我没有勇气再相信了

公告和文件都自相矛盾,没有政府文件的严谨性,忽悠人是一流的

gaoxiaosheng 发表于 2015-4-8 10:05
公告和文件都自相矛盾,没有政府文件的严谨性,忽悠人是一流的

让我们已经没有勇气去相信政府了
6年的青春啊

心酸的浪漫123 发表于 2015-4-8 10:01
要求政府出面解释清楚

光解释不得行,2013年的时候市局不是有领导出面做了回复解释吗,结果2014年出个文件就否定,要政府的实际作为

六年时光 ~ 说长不长 说短不短 ~ 人生最灿烂的六年奉献之后 得到的确实解聘的结果 换了谁也不能接受 没有功劳也有苦劳 6年里多少次熬夜加班 夏日洪水 进入齐腰深的洪水里帮助灾民搬家 村民纠纷 冒着倾盆大雨穿过泥泞的农村小路去排忧解难 。。。。如果说这些就是我们付出后应得的回报 那么政府还真是给出了一个明显的社会负能量呢!!!!
手机网友  发表于 2015-4-8 10:07
活路有你干,其它靠边站。活路使劲干,干了,踹开看
要求至少按照当初的招考公告执行

ec2981 发表于 2015-4-8 10:07
六年时光 ~ 说长不长 说短不短 ~ 人生最灿烂的六年奉献之后 得到的确实解聘的结果 换了谁也不能接受 没有功 ...

2013年已经给过一次解释。可是???结果是怎么样的。!!!!!!!!!!这就是吐出来的东西也要吸回去

心酸的浪漫123 发表于 2015-4-8 10:08
要求至少按照当初的招考公告执行

公告都是骗人的。呜呜……
手机网友  发表于 2015-4-8 10:16
确入了局。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:17
市里面要搞政绩工程大家都懂,09届一下,15届的可以上,11届下,17届又上,就业率就那么上去了,可是也不能拿大家忽悠着玩儿啊,大家也算勤勤恳恳在单位工作了,还能要点诚信不,您老是政府,不是路人甲乙丙丁…

我们太单纯了
手机网友  发表于 2015-4-8 10:21
我们不是牺牲品
手机网友  发表于 2015-4-8 10:21
这是解决就业?这绝对会弄一个烂摊子,求领导们收拾
手机网友  发表于 2015-4-8 10:23
数字,多么的诱人。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:26
我们是通过正规考试进入岗位的虽然工资低,但是无怨无悔扎根基层服务基层,并且取得了成绩,应该有所回报。
手机网友  发表于 2015-4-8 10:28
信谁哦,这个年代
手机网友  发表于 2015-4-8 10:30
我们太轻信了,不入此局,何知个中因由

只能信自己了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭