麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 喵喵02

[群众呼声] 关于我市服务基层工作高校毕业生工作现状及诉求说明

nze

顶起      太不公平了,人家父母供个大学生出来不容易,政府最不该用欺骗的手段。

政绩 发表于 2015-4-7 15:16
难道说解决就业的先决条件就是让一部分人先失业,为了所谓的政绩 ,我们就要成为他们炫耀政绩的牺牲品吗? ...

对啊。。想当初工资才900啊。。现在。。哎……
手机网友  发表于 2015-4-7 15:37
看了楼主的文章,有种被“老板”忽悠的感觉。做人要讲信用,政府部门更要言而有信,要不然以后老百姓怎么敢相信你们!
nze

政府应该关心基层,出政策不应该只坐在办公室听报告、汇报等。很多单位还在招临娉人员。难道人家考上的还当不到这些吗

政府必须给与合理的解释!不能不明不白的就把人下了!

顶起走,不能作为政绩工程的牺牲品

喵喵02 发表于 2015-4-7 15:14
对啊。公告都是骗人的。想当初谁不是有一份不错的工作来到这个地方的。当初900的工资。想一下都心酸

哈哈哈 俺宁可相信老母猪能上树呢。

哎……看了都是泪,每天在帮政府给老百姓解释这样,解释那样,可是我们自己呢?哎……

每年的政策都不一样,当初我们签合同时说的是可以一直续聘,也可以考定向,都是空话。可是现在却说最多只能签6年,6年之后,我们都27.28了,还有很多已经30多岁了,我们最好的年纪奉献给了基层,到头来却弄得来失业。活路做得最多,待遇却是最低等的。这些我们也不说,可也不能说解聘就解聘啊,毕竟如果当初签订合同就这样说,也无可厚非,是我们自己的选择,可是现在就相当于欺骗啊。太欺负人了。

不过现在啥企业都是这样的 干几年就叫你滚几把蛋了  不会让你干一辈子的,因为后面有的是年轻人,除非你在事业单位

有时到还是真的多难过的。为单位干了这么多得到的却是这种结果

现在也老大不小了,出去找工作也不好找了。
必须要求给个说法
完全不按招考公告办,是几个意思撒?政府说话要负责任撒。
这个政策一天一变,跟不上节奏

不要坐以待毙,保护自己的合法权益
谢谢楼主的分享,真的是长知识了

顶起

邛崃倩影婚纱 发表于 2015-4-7 16:15
谢谢楼主的分享,真的是长知识了

嗯,谢谢你花时间来看我们的文章

快刀1953ABC 发表于 2015-4-7 15:45
不过现在啥企业都是这样的 干几年就叫你滚几把蛋了  不会让你干一辈子的,因为后面有的是年轻人,除非你在 ...

当初就不应该发公告。当初的公告和现在是背道而驰啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭