麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坚守

[交流共享] 千姿百态、千娇百媚的白鳝仙姑—叶长敏的《别洞观景》

好演员!好摄影!好摄像!
坚守老师辛苦了!

秋天飞 发表于 2015-4-7 13:11
非常漂亮,唱、做皆是上乘!!!
特别是翎子耍的太漂亮了,我看过那么多现场和视频,个人觉得叶老师的翎子 ...

叶长敏是位不可多得的优秀旦角演员,据说当年她在《白蛇传》
中扮演白蛇时的倒蛇缠身十分精彩,至今无人超越,可惜我无福享受。
    挚诚感谢秋天飞先生力挺!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-8 18:07
“敏姐”的却了得!

长敏是位非常优秀的文武旦角演员,人才难得、人才难得!
      谢谢郑老师力挺!

374265904@qq.co 发表于 2015-4-8 21:49
好戏、好角、好视频!好图片!顶!

好戏、好角的确如此!
   好视频!好图片!不敢当,向您学习、向您请教!
    感谢乔老师顶力支持!

多谢、感谢手机网友的赏识!

美哉啊少年 发表于 2015-4-10 17:13
顶~!!!!!!!!!!

多谢充满青春活力少年网友临帖关注、支持!

川剧在民间 发表于 2015-4-10 20:37
好演员!好摄影!好摄像!
坚守老师辛苦了!

鸣谢民间老师的支持、鼓励!

好戏!好角!

好视频!好图片!

最佳新人

好!

青出干蓝.胜于蓝.朩谬也!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭