麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .屌丝逆袭

[群众呼声] 求关注 西昌××柴火鸡打死人了

西昌这么乱啊

去上访!直接把人抬到市政府去

希望西昌市公安局重案二中队能尽快拿出结果

现在警察都是吃工资不干实事的多咯   就我家车被偷这么久   也没有找到  还叫我们自己找  找到在给他们打电话   有意思吗

老火!!什么人的有好坏!什么族也有▽好坏。现在就看后台。

天理何在,请有关部门重视

天理何在

不要在这上面发,这上面没什么关注度!!建议找一个关注度大的地方发。。这样才当官的才会重视

派出所放人太正常了,只要能够把钱到位,他们可不管三七21,只管放人。我们老百姓没办法的。

那里都是这样的,每个地方的黑社会人都比警察多,开名车住名人谁不知道,好样只有局长不知道
现在讨论什么民族,在那对骂真的没意思,作为一个有良知的人,多想想受害人,多想想受害者的家人,谁不是父母生养的,谁没有兄弟姐妹,好好的一个人说没就没了,发表这些只是想让更多人了解西昌,了解真像,通过这些可以早点抓到凶手,吵成那样想过人亲人吗?攻击性的话就打住吧。

警察把犯罪人放掉不办实事  就告他们警察局的   告到哪里都要告    实在不行中央都要都去告

官字两个口。沒地方说理!现在关键沒有包大人!社会太乱官还是官农民还是农民。他们管J吧你们的死活。在说人的放了。没人管了

现在的警察的是土匪,

在西昌谈治安,我只能呵呵了。警察都是为有钱人办事的。不谢!
不知道说什么安慰被害人家属,西昌现在这样的事每天会发生好多,把这事件传播开吧,要不然没人能帮你,西昌媒体不行就找四川媒体,四川媒体不行就找央视媒体,传播的越大,犯罪嫌疑人越有可能绳之以法,不能让那些坏蛋逍遥法外,你可以试试联系中央13台法治频道的记者,今日说法
联系方式 热线电话:63448639
联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组
邮政编码:100859

你可以试一试!

这是什么论坛?地址是什么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭