麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17346|评论: 21

双河街道办事处干部雷中佳因涉嫌严重违纪,正接受组织调查

日前,华蓥市双河街道办事处干部雷中佳(副科级)因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是好事呀!?说明我们华蓥的政绩清白呀!
手机网友  发表于 2015-4-4 18:35
好哦,呢个儿以前当计生办主任的时候就乱整,这几年搞拆迁,早就搞肥了!人家一件衬衣就2000多,嘿嘿不遭才怪!
样子倒顺眼 昨个也是贪官呢 象不象低调的人呢

是不是以前在铜堡武装部当过啥的那个

手机用户 112.194.238.x 发表于 2015-4-4 18:35
好哦,呢个儿以前当计生办主任的时候就乱整,这几年搞拆迁,早就搞肥了!人家一件衬衣就2000多,嘿嘿不遭才 ...

你**晓得啥子都在勒点乱说!

都是纪委常委蒋显兰的亲舅子没赔到房子搞整的!

双河街道办。还有各社区黑的很,吃了多少拆迁补偿跟征地补偿款。更奇葩的是原村小队长死了可以直接由社区任命新的小队长,不由村村民选举,太黑了。

严肃当即国法啊。这些贪污腐败分子损害政府形象,坑害群众啊,赞一个!~

农村的贪官还不少哦,。

{:4_104:}
手机网友  发表于 2015-4-16 10:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑而无语

华蓥市现在这种人还有很多

深挖还会有蝇子。
手机网友  发表于 2015-4-26 22:30
华蓥这地方是天高皇帝远,没有人管,这些官爷还不莽起贪,只要席大大派人来查,可能要遭吓一跳,太多的贪官了
手机网友  发表于 2015-5-10 16:04
乱球说关系都没搞明白。
手机网友  发表于 2015-5-10 22:52
明月也多,也应该去查查。
手机网友  发表于 2017-4-15 19:29
有些人造谣不要成本,有证据吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-15 19:29
有些人造谣不要成本,有证据吗

呵呵,你现在才来回复,看来你的消息太落后了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭