麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15561|评论: 1697

[群众呼声] 安徽第一马戏团 被罚款

月30日,南充一媒体报道称,“安徽第一马戏团”近日在南充市顺庆区模范街附近一块拆迁空地处驻扎表演,每晚的虎啸熊咆惊扰市民。
  31日下午2点左右,四川新闻网记者来到该马戏团的演出场地,一块拆迁留出的空坝子上,几道铁栏圈出一块区域,留出的门口设有宣传画报和售票点。区域内停放着几辆货车,车上的铁笼子里,关着老虎、狮子。
  经过打听,记者联系到该马戏团的团长尹志伟。“老虎每天早晚会叫一两声,但声音并不大。”尹志伟说,演出的动物,安排有专人在旁边看守,若是有动物发出声音,工作人员会立即上前安抚。
  “演出的生意不好,每天只有一两千元,特别好的时候可能有四五千,但这些动物每天的生活开销就是1000多元。”尹志伟说,每到一个新地方演出时,都会给附近居民免费送一些演出门票,希望得到他们的谅解。对于有附近居民反映老虎叫声扰民一事,他对此表示歉意,并称会安排工作人员加强管理,而马戏团也会在最近几天离开。
  对此,31日下午3点左右,四川新闻网记者来到顺庆区文化旅游局,该局文化市场综合执法大队负责人表示,目前已告知该马戏团要加强管理。另外,由于马戏团未到辖区文化主管部门办理演出许可证,将面临5万元的罚款。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好

LZ好厉害 佩服你哦

好贴 呵  真不错  

帮顶下 我支持你

严重支持哦 很好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭