麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一字梦谷

[群众呼声] 郫县人民的沱江河,怎么变成了臭水河。(郫县环保已回复)

300亿元都喂狗了。

关注下
这治理河道的钱都到哪儿去了?

明显有工业污染物排入河中。

为什么沱江缺水了﹗

那么多的钱钱 啊,很好啊

主要还是人口增长过快,多。且什么东东都往河里丢,河道成了大收集机。
手机网友  发表于 2015-4-4 09:40
西昌西客站名辉家具那个烂广告,天天高音喇叭,噪音污染扰民,难道就没有人能管管吗?西昌的政府官员哪里去了?

:victory:

300亿漂到污水里去了

看来治理的河都是这样,300个亿天文数啊。我们县上(四川大竹县)也是这样,钱只是没有那么多,据说是5个亿,治了几年的河出来仍然是你那个图片一样的,主要是有个省三监狱在那里,污染源也来自于它处,县上没办法。目前整个河完全就是一个臭水沟,味道很难受。严重影响周边人们的日常生活。

政府从来都是把环保放到最后的,环保局是没有牙齿的部门

现在中国环境需要治理地方很多,希望不要继续污染下去。不光是沱江,郫县只是说了没有做。中国最缺的是监督机制

楼主,给个电话,我帮你扩散下....   @野笏   @狼牙

官方回复避重就轻,简直就是在放狗屁。
此事件我要报告给中央

300亿呀。哎,这钱花得!

支持反映现象!一切愚昧的试图控制人民思想与舆论的专制行为,已愈加显现出他的疲惫和不堪其扰,终将被历史潮流的滚滚洪涌所淹没。

看来,治污到处都一样,钱用了,跟没用一样。营山也是,花12个亿,整治南北河,结果南河还没整,北河整了2年,现在依然是污水河。夏季一下大雨,沿岸就会遭水淹,zf称之为亲水工程。

300亿,最后落到治理上有300万就不错了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭