麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wrtuytru

新时代好男人的标准

ackgogoing说得好

我也赞成楼主说的,支持一下!

男人可以不帅,但是不能没钱。:lol

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?顶

努力学习

帖子不错,楼主给力,给楼主呱唧呱唧!

现在的社会不止男人难做,女人更难做,其实大家共同的目标就是把生活过好!可是当我们为了生活不断努力拼搏的时候,我们一不留心将会失去更多,其实人生很简单,没有标准,你遇到了她/他,你甚至可以没有标准,因为你等的人就是他/她。
    希望我也能遇到他,也希望更多的人得到简单的幸福!

财富不是永远的朋友,但朋友却是永远的财富  

时间无所谓好坏之分,只要不过,都可以。女人在要求男人的同时也该对照一下自己,只要两人双方相互包容、理解、、、婚姻其实很幸福的,遇到人生中对的人很重要!我还在寻觅中:loveliness:

这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?顶

帖子内容不错,学习了!  

强烈支持楼主ing.....  

补充:好男人的标准五:符合以上四条者请看这条,必须有钱、房、车!!!!!!!!!!!!!!!!!

没得啥子标准得吧,萝卜青菜,各有所爱。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

LZ我看来看去就觉得你这个不错啊

现代好男人的标准——适和自己。

哈哈,这个看着不错啊        

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

强烈支持楼主ing.....   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭