麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 最高院的视频约谈:虚情假意又违法乱纪!

真的假的

乐山中院挡案室工作人员公然说出:"刑事案件一律不准复印"这样的违反法律规定的話,乐山中院如何依法治国?

什么是“成都链子门精神”?乐山检察院对事件中互不相识的十名被告人,用这样的三个成语指控“他们虽不相识,表面上也没有共同犯罪的策划,但他们心照不宣、分工有序、配合默契,企图在成都中院制造事端。”

支持!

人民代表不能为民请命,夠资格代表人民吗?

反贪应与纠正冤案结合!

乐山法院违法乱判,必将受到历史的审判!

最高检都不顾事实,爭眼说瞎话,可想依法治国之难啊!

支持维权!

支持维权!

2017炮灰宣言:不管是主动还是被动,不论是心愿还是夙愿,肯定将要面对、等待和接受这一年的全部。至此,我会欣然选择在炮灰的时代,做人权、尊严的牺牲品,如此之果无怨无悔命该如此。唯一的要求就是将我的、父母的身躯,送回河南南阳与祖宗一起高规格厚葬。

506804519995128259.jpg 165202migohglmomlg1c5i.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭