麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

我看这新鲜得到好久
{:5_160:}

那就是杨岭沟吗

等有图片的时候一定要发出来,最好是在老家门外照的,把老房子也照里面。

杨岭朴村是高梁几大队哟

朋友们我今天刚回去看了,还可以莲藕都长起好高了,
手机网友  发表于 2015-5-2 06:58
思维不错

老郑_V52vi 发表于 2015-5-1 15:27
等有图片的时候一定要发出来,最好是在老家门外照的,把老房子也照里面。

呵呵  ,如果亲是杨岭村的 打电话回家问问就明白了 ,您们的老房子外墙都粉刷一新了

当地村民,很开心,特别是一些老人家,自家村里通了公路,又有合作社给大家带来实惠,荷藕开花观赏期间,又可以在自己家里操办农家乐,昨天一位姓70多岁姓张的老人家,说起这事,心里很高兴,很激动,说啊 自己以后要卖酒米,凉粉,凉面,自己的卤的卤肉也是一绝,看着她们对这个项目这么大的期许,咱们做事也有干劲,争取能够一带一路,小小的带动一下当地村民朋友的收,感谢昨天5.1进去玩耍的亲们,是你们让广大的村民看到了希望,咱们的设施大部分已经到收尾阶段了,还希望各位亲多建言献策,感谢!!!

非常高兴,希望把家乡建设为第二个九寨沟
手机网友  发表于 2015-5-3 20:28
我去看了。便民道已经修好了。广场也在新建中。不错。
手机网友  发表于 2015-5-3 20:28
我去看了。便民道已经修好了。广场也在新建中。不错。

便民道已经完工(5.3号)1.5米宽2000多米长 ,围绕延荷花最近距离打造,方便亲们观赏,采摘

感谢村支两委,使杨岭村焕然一新

高梁也该发展下了,太闭塞了!:victory::victory::victory:

以前可能有那么点闭塞,不过现在公路都打通啦,就连到临县的公路也对接上了(安岳那边),虽然以前经济发展得不是很好,但是,里面的环境保护得很好,植被相当的茂密,到处绿油油的一片,相当的原生态,空气质量非常的好

还没见过那么多的荷花,到时去看看!!!
手机网友  发表于 2015-5-5 09:11
那里环境真的不错,值得去走一走。

找到原因了 是图片太大不让传,先试一张看看
手机网友  发表于 2015-5-5 16:05
我回家看了家乡的荷花种植。我衷心的感谢高梁镇党委政府。杨岭村村支两委。把以前高梁最边远最穷的村。变成一个四通八达。环境这么好的村。
手机网友  发表于 2015-5-5 16:10
感谢政府。感谢村上为家乡引来了这么好的项目。为家乡的人创收。听说干活是70元一天。大妈大爷都可以去做。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭