麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江9527

[内江新闻] 2015夏季:中国:内江:高粱:杨岭村500亩荷花观赏

我们 正努力完善中,休闲广场,停车场,绿荫树下喝茶聊天的地方已经快竣工了,

期待荷花盛开

近期会有满堂荷叶的图片献上,敬请期待
手机网友  发表于 2015-4-25 17:46
t我去了。观光道在新建。广场也在修建0

怎么发不了图片了呢
手机网友  发表于 2015-4-27 23:06
荷花开了。我一定要去看看
手机网友  发表于 2015-4-27 23:08
如果人气旺。去那里打广告还不错。
手机网友  发表于 2015-4-28 23:27
想去看看

网站是怎么啦,发不了图片了  好多美图想分享一下  ,上传不了啦、这些天陆陆续续有亲们进去玩耍,见证一下荷藕生长开花的过程

内江市高梁镇杨岭村:路通业兴好致富
http://www.newssc.org 】 【 2015-04-22 16:11 】 【来源:四川新闻网内江频道综合 】
推荐阅读
  四川新闻网内江4月22日讯(廖奇琪 周旋 )四川省内江市东兴区高梁镇杨岭村距场镇11公里,是该镇最偏远的村和有名的“穷村”。去年以来,当地政府积极争取项目资金改造基础设施,引导村民发展产业,帮助1485名村民解决了出行难、发展难问题。当前,杨岭村旧貌换新颜,距场镇11公里水泥路全线贯通,并已开通了农村客运。同时,当地还从湖北省农业科学院引进优良品种,引导村民连片种植莲藕320余亩,着力打造观光农业,发展乡村旅游业。村民足不出户便可享受农业和旅游业带来的双重经济效益。

杨岭村村民正在为莲藕施肥

杨岭村村民正在新建家庭农家乐,着力发展乡村旅游业

http://local.newssc.org/system/20150422/001628960.htm
四川新闻网内江4月22日讯(廖奇琪 周旋 )四川省内江市东兴区高梁镇杨岭村距场镇11公里,是该镇最偏远的村和有名的“穷村”。去年以来,当地政府积极争取项目资金改造基础设施,引导村民发展产业,帮助1485名村民解决了出行难、发展难问题。当前,杨岭村旧貌换新颜,距场镇11公里水泥路全线贯通,并已开通了农村客运。同时,当地还从湖北省农业科学院引进优良品种,引导村民连片种植莲藕320余亩,着力打造观光农业,发展乡村旅游业。村民足不出户便可享受农业和旅游业带来的双重经济效益。

往哪个方向走

往天林方向,

内江又多了一个耍的地方了,但就是配套设施和管理要跟上,不然就是一锤子买卖。

感谢亲的建议,放心吧咱们都在逐步的完善,也希望亲们多建言献策,多策划几个更好玩更大众的休闲项目,咱们的目标是亲们进去后,多看看,多走走,全休闲模式,最近也不知怎么了 发不了图片,不然都可以多给亲们看一些更直观的图片,山下田间的荷藕,山上茂密的植被,以及咱们的休闲广场,村民自己家的地地道道私房菜,

这是杨岭村那里啊

有公交车没有,内江市去如何走,请指教。

有公交

杨岭村安仁七村四组
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭