麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[他山之石] 原创视频以敬祭母亲:四川清音【断桥】

深切怀念李月秋大师!

:):):):)

170532ld8m6d316oufz0u1.jpg 070227xqn3x3ulgwwqawwn.jpg 091756ou14r7z4oovs4324.gif

锦官城北 发表于 2016-3-24 15:40
明天3.25日是李月秋先生逝世二十周年的日子。深切缅怀李月秋先生!我根据月秋之女制作的视频,把先生的照片 ...

诚恳挚谢锦官城北先生竟记得我妈妈驾鹤西去的时日,在下感慨之情无以言表!已咽哽!除了充满诚挚的感激,感谢,还是感激,感谢!而这份感慨的心情已不是一句致谢之词可以表达的了!我也为自己的狭隘之心深感惭愧;我今年没发表相关祭奠母亲的帖文,一则因最近家事繁多,二则因近来较长时间身体有佯,故松懈懒散了很多。三则因较长时间没登陆论坛而觉得,到此清明之时却来发表这些,既担忧让观者烦,又让人误解月女矫情。而今我知道无论是客观原因还是我的狭隘想法,都是我的错,月女为此汗颜:L 为此歉疚。
       我在网上纪念馆给妈妈设立有一个纪念堂,常有想给妈妈说话时就去跟妈妈聊聊,我有去言,妈妈就会有回语。虽然妈妈的回语是网络的设置,但每每也让人感到似——心有灵犀一点通,也有温馨的感受。
       特别挚谢 “段吉斧先生”, 牛东方“骆先生曾在我妈妈的纪念堂留足。 抱拳.png
       特别挚谢 “段吉斧老师,坚守老师“于上月又临竹望山看望了李月秋先生。
       特别挚谢锦官城北先生的厚意!
       特别挚谢hgj88(何老先生)的厚意!
       特别挚谢王清泉老师厚意!
       特别挚谢川剧在民王间老师厚意!
       特别挚谢川剧论坛所有爱好曲艺的老师们!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

月秋之女 发表于 2016-4-5 01:40
诚恳挚谢锦官城北先生竟记得我妈妈驾鹤西去的时日,在下感慨之情无以言表!已咽哽!除了充满诚 ...

月秋大師,是她领军曲界,登上国际舞台(莫斯科青年奖),天籁之音,至今余音绕梁。
                               0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif

这帖里的视频怎么不显示呢?什么情况?
巴蜀版主可知道吗?

蜀之瑰宝永放光茫

福字街人怀念李月秋大师!视频制作巴适.大赞!

清明又清明,母亲虽已远去;
3.25年年在,女儿永念亲恩。

缅怀大师音容宛在

忆想当年,在蓉求学,课余漫步在川大荷花池旁,校园喇叭
传来阵阵悠扬的《播谷鸟儿咕咕口叫,愉悦之情难以言表。
    大师虽已远去,音容笑貌犹在身旁,怀念美好。

大师遗作馨人心肺

第一次听李月秋先生的清音那是少年时随姨婆前往,长大后亲聆现场真是享受。而今年遇古稀可是再没有这个福份了。因为李先生已经仙逝十九年了。唉

少听清音翘首觅,
                      成年亲聆醉里痴 。
                      珠落玉盘成绝唱,
                      天籁之声谁越逾 ?

高级模式 自动排版