麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2302|评论: 25

[营山·新闻] 爱是什么?为什么那样的对待我们男人?你心里对得起自己良心吗?

愛是什麼?在你的心里有愛嗎?我們男的在你心裡也許只是提款機或者說是豬那樣的動物吧!楊冬梅,我們那樣的為你付出。而你卻親親的來又悄悄的離去,那些照片卻讓我不能安靜的入睡。為什麼要那麼做?我明白,我沒有錢,沒有權,沒有車,沒有房。但是我有一顆對你的真心,但是你把我傷到了極點,你也知道我以前的事情。我知道也許是我不該在8月2號那天接到一個人的電話後哭了,但那是最後的哭泣。可能就是這件事把你傷害了,你最後來報復我。我記得你說過你走的時候說的話,幾個月後就會回來,可是你騙了我。我也知道你跟蹤我大半年,我也知道你的一些事情。為什麼要蠻著我?為什麼要那麼的傷害我?還有你為什麼把我和那些同樣愛著你的男人們傷的那麼深?傷到了極限,傷得我們喘不過氣來,就像把我們關在一個伸手不見五指而且沒有多少空氣的房間里一樣,讓我們無法生存,讓我們傷心慾絕,痛苦慾生。這就是你的想法吧!對嗎?現在我學會了一些東西,都是你教我的。讓我從此明白,要堅強,要活出精彩,不要傷心的哭泣,不要在被你這樣的人在欺騙。你在我眼裡很聰明,也許你是用了一下的計劃,才讓我們這些愛你的男人受騙的。你的第一步就是反客為主,因為這樣你就會在我們這裡取得信任,取得信任之後,你就會進行第二步。第二步就是輿情故縱,滿足我們的某些願望之後,你就會想千萬個理由,讓我們拿些錢給你。最後的一步就走為上策,什麼時間走,走到那裡去,走了之後有該怎麼辦?怎麼才讓我們找不到。好一個三部曲呀!我幫你取個名字就叫感情欺騙三部曲,你真的很聰明,但是你想一想你我們為你付出的愛是那麼多,你良心過得去嗎?見到打電話給我們,給我們一個交代吧!為什麼那樣對待我們男人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

柏林乡龙坪3组的

你认识?
手机网友  发表于 2015-3-20 06:00
她几几年的

88年12月9日的

未完待續  看來你是有滿腔的怒火
多反思一下自己

一看这兄弟就是一个有故事的人。

生活不能带有怨恨过着,离开可能是对你的一种励志 对你一种帮助  如果在以后离开伤害更大  每个人都希望活得精彩 可能人家目前在你身上面看不到这方面潜力  自己努力才是真  找找自己的不足之处

手机网友  发表于 2015-3-20 10:49
冷静!是你的永远都是你的,不是你的就不要勉强。

最佳新人

楼主注定是悲剧人物,这种婆娘应果断一脚踹开。

祝施主早日脱离情感的苦海

眼睛都看花了,搞什么繁体字,又不排下版,还那么多错别字。

女人恋爱期间智商低.男人遇到美女智商也会变低.
手机网友  发表于 2015-3-20 13:24
错别字很多,还有就是觉得很没名堂,哈哈!
怪不得别个姑娘看不起你!;P

自己好好过吧!

回复飞侠在外。 当然是满腔怒火

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭