麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

可怜,西昌西宁镇发生惨烈命案,一男子被砍得血肉模糊!胆小慎入

手机网友  发表于 2015-3-20 23:38
总是小车主觉得有个车了不起,说了刺激电瓶车主的话吧,不然咋可能动刀子嘛,有钱不一定任性哦,有钱没钱都该低调!
手机网友  发表于 2015-3-21 00:24
事过万千,看事要辩证地看待,不能太过极端,要冷静思考事情的最好解决办法,而不是单靠武力就能解决的。与此同时,我们也要想到得饶人处且饶人,退一步海阔天空,宽容对方是对自己最好的保护好。
手机网友  发表于 2015-3-21 01:44
命啊!不知真相不要乱喷、好几种版本、听说小车车主自己在作死、只是听说,同时也看到了世态的炎凉!安哥!

子了不教,父之过!浮躁的社会,造就浮躁的心态!都不愿意吃亏,吃金钱的亏和面子的亏,结果就吃了一辈子都无法挽回的亏!

手机网友  发表于 2015-3-21 11:10
哎,100元,大家互相让一步就是了,两个家毁了。
手机网友  发表于 2015-3-21 16:56
说什么都晚了,愿亡灵安息,关者悔悟!
手机网友  发表于 2015-3-21 17:29
凶手是一个很内向的小伙子 电瓶车其实是被风吹倒的 当时死者要求100元赔偿 凶手身上只有40块都给了他 还被拿走电瓶车钥匙 凶手没开腔推起车走了一小段路 死者家妈又追上去拉扯 然后死者打了凶手几下 结果..........所以说做人还是要留一线 得饶人处且饶人 不作死就不会死
手机网友  发表于 2015-3-21 17:29
凶手是一个很内向的小伙子 电瓶车其实是被风吹倒的 当时死者要求100元赔偿 凶手身上只有40块都给了他 还被拿走电瓶车钥匙 凶手没开腔推起车走了一小段路 死者家妈又追上去拉扯 然后死者打了凶手几下 结果..........所以说做人还是要留一线 得饶人处且饶人 不作死就不会死
手机网友  发表于 2015-3-21 17:52
四个轮子的好歪,有钱了不起。不过杀人也太过了点
手机网友  发表于 2015-3-21 18:02
可怜的杨某连命都没有了
可怜的杨某连命都没有了
可怜的杨某连命都没有了

又不是坎树,不你理志
手机网友  发表于 2015-3-21 18:34
是啊,大家都不那么叫真,结果就不一样了,现在谁都不好过

推广达人

大家都不要争了,请看凉山电视台今晚800视频链接报道  
车辆擦挂引发纠纷 冲动酿成惊天血案

http://www.lsiptv.cn/html/2015/jw800_0320/5817.html
手机网友  发表于 2015-3-21 20:13
总而言之有钱任性没钱个性
手机网友  发表于 2015-3-21 20:13
总而言之有钱任性没钱个性

唉!什么仇,什么冤嘛!那骑电瓶车的娃娃,你火气咋就那么大哦!刀都砍缺了,可见你是有多大的恨!
这下安逸了!两个家庭为了区区100块,完了!
冲的是魔鬼啊!尤其小青年要记住!
手机网友  发表于 2015-3-21 21:05
小伙子,冲动是魔鬼啊!你有没有想过你的家人啊!对于被害人,我深表同情!
手机网友  发表于 2015-3-21 21:08
小伙子,冲动是魔鬼啊!你有没有想过你的家人啊!对于被害人,我深表同情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭