麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 142841|评论: 177

[群众呼声] 转《民主与法制时报》监狱扣信件违法更违宪

:@

转《民主与法制时报》监狱扣信件违法更违宪
2013年7月24日《民主与法制时报》刊登:“监狱扣信件违法更违宪”
网址:[url=http://www.mzyfz.com/cms/minzhuy ... content-817243.html]http://www.mzyfz.com/cms/minzhuyufazhishibao/fayuan/html/1260/2013-07-24/content-817243.html[/url]
附:
2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登:“落马纪委书记的起伏人生”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

转《人民网》 500名职工依法:铁证举报江苏徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票”纪委推到检察院?检察院推到纪委?19个月无任何答复?

(寄检举信400多封,走遍各级纪委、检擦院接待窗口,至今无人敢管)

尊敬的领导您好!

——————————————-

江苏徐州市一政法单位强扣破产企业(徐州新典电器有限公司)职工67万元建十层办公大楼用,造成职工多次上访到徐州市人大等部门,长达一年之久,仍得不到解决。为了维护社会的稳定,纪委书记和职工代表到省法院等部门去说理之后,仅5天的时间该单位就把钱退给了职工,500名职工的利益得到了维护,而纪委书记却受到报复...........

被江苏省徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票”(即江苏省丰县建设银行2006年1月13日,金额3万元,票据号01689927,这张支票建设银行不存在)称其贪污。2013年7月15日《民主与法制时报》已核实刊登:“建设银行根本就没有这张现金支票,纪委书记怎能去银行领钱贪污?”显然是诬陷。

我们举报徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票”,上级纪委、检察院理应受理:“一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,”

2013年7月29日江苏省纪委举报中心、省检察院举报中心均受理我们的举报,期间我们7次去催办,举报人19个多月,至今没得到任何答复。”

举报人:职工代表  李正义 、 林飞、李正义 、张伟  电话:18361792271   

2015年 3月  日  

附:1.  转《民主与法制时报》已核实刊登《落马纪委书记的起伏人生》   

http://www.mzyfz.com/html/1400/2013-07-15/content-808615.html

附:2.  走遍各级纪委、检察院接待窗口的次数及日期。

附:3.  寄检举信400多封的特快专递及挂号信发票。

转《人民网》500名职工寄检举信400多封,走遍各级纪委、检擦院接待窗口,检察院推到纪委?纪委推到检察院?
19个月无任何答复?

这么离谱的事情也能发生 ?怎么可以这么明目张胆呢。。。

这世界还有没有天理可言呀,真是太触目惊心了

权力高于一切的社会,法律只是一个空洞。

这么离谱的事情也能发生 ?

依法治国:
腐败的事实这样清楚,都无人敢管......

江苏省纪委举报中心、省检察院举报中心不作为...,他们真的能一手遮天吗?

本一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,但由于纪委推到检察院?检察院推到纪委?......
举报人19个月没得到任何答复?

500职工铁证举报:
19个月没得到任何答复?

对待百姓实名“举报”:
纪委推到检察院?检察院推到纪委?
19个月没得到任何答复?

这是社会的悲哀。。。

真相已浮在水面,都无人敢管......?

依法治国何从谈起......

法制社会就是让司法战线上扛着招牌的腐败分子给破坏了

悲剧的上演,触目惊心

“包青天”何时才能何时才能站出来为百姓主持公道....

依法治国:司法战线上扛着招牌的腐败分子给破坏了...

法律的严明,公平跑到哪里去了...

官官相护,滥用职权的比比皆是......

真的是令人发指, 和谐社会竟然有如此卑鄙之人,可恨之极....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭