麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[群众呼声] 转《民主与法制时报》监狱扣信件违法更违宪

权大于法,又一次的展现在世人面前

本一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。
但由于纪委推到检察院?检察院推到纪委?......
举报人20个月没得到任何答复?

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

转《人民网》记者跟踪:500名职工依法铁证举报江苏省徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票”江苏纪委装失聪

总是等出大事之后, 才有人曝光,才有人出来干涉啊...

依法治国:
这案件给司法的公信力带来非常恶劣的影响。。。

权力高于一切的社会,法律只是一个空洞。

依法治国从何谈起?
500名职工依法铁证举报...
20个月无任何答复?
喊天不应?叫地不灵?

依法治国:铁证已浮水面无人敢管依法治国何从谈起......

转《人民网》500名职工寄检举信400多封,走遍各级纪委、检擦院接待窗口,检察院推到纪委?纪委推到检察院?
20个月无任何答复?

这个社会难道没有天理了吗?为什么没有一个主持正义的人来查处...

依法治国从何谈起......???
正义得不到伸张,
这是社会的悲哀.....

依法治国:什么时候才能真正落到实处,实现公平公正?

这么离谱的事情也能发生 ?  依法治国何从谈起......

这个社会谁能给百姓公平谁能给百姓正义

依法治国何从谈起......???
500名职工铁证举报.....
20个月无任何答复...?
求天天不应,
求地地不灵......

官官相护,滥用职权的比比皆是......

纪委推到检察院?检察院推到纪委?
这就是中国式的踢球?
世界第一。

这么离谱的事情也能发生 ?  依法治国何从谈起......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭