麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuwanke11

[群众呼声] 大有政府滥权

手机网友  发表于 2015-5-3 13:24
群众利益无小事,民生利益大于天,广安市委书记侯晓春认为,在办理网民留言过程中,要坚持问政于民,问计于民,问需于民,为网民排忧解难,答疑解惑,对网民的每一条留言要件件有回复,事事有结果!这话是多么的深入民心啊?可巴广渝公司真牛逼,欺压百姓,谁奈我何?
手机网友  发表于 2015-5-3 13:35
群众利益无
小事,民生利益大于天,广安市委书记侯晓春认为,在办理网民留言过程中,要坚持问政于民,问计于民,问需于民,为网民排忧解难,答疑解惑,对网民的每一条留言要件件有回复,事事有结果。这话是多么的深入民心和好中听啊?
手机网友  发表于 2015-5-3 13:51
广安市人民政府罗增斌市长认为,网上信访要更公开,透明,高效!因此要着力提高网民留言办理效率和质量,促进网上信访事项有效解决。难道广安市人民政府也管不了巴广渝高速公司欺压百姓吗?那也可以请示省上和中央啊!
手机网友  发表于 2015-5-3 14:39
简直欺人太甚,和他们说过铲铲,四川队雄起,雄起,雄起,,,,,,
手机网友  发表于 2015-5-3 15:34
这件事发生在我们村。原本是直接拆养猪场不用绕道的,由于拆迁补偿没有谈妥(你们懂的),迫于无奈就避开养猪场。但是目前是对养猪场的道路进出是有影响,里面是是非非各说各有理。并且养猪场所占用的土地是另外一个高升村八组的土地。场主是高升六组人。

如果当初大家都和谐一点也不至于现在这么被动,具我了解当初的拆迁款还算合理。适当合理的大家都应该多多支持,到现在整成这样当初也应该要衡量衡量。

只代表我个人发言
手机网友  发表于 2015-5-3 16:36
谢谢老乡的关心和厚爱,拆迁猪场不按文件赔偿让谁会信服,现在也没什么被动不被动的!只是该正当维权的还是要坚持!相信拆迁工作你们比我更懂的。谢谢!
手机网友  发表于 2015-5-4 14:21
坚持真理!还该贴主一个公道!!!:

关注。

关注
手机网友  发表于 2015-5-5 21:56
本贴主请求政府主持公道,要求巴广渝高速公司按广安市文件标准对猪场进行拆迁赔偿,否则恕难从命!各位政府领导和网友觉得该贴主讲得有道理的话请点赞哈。谢谢!
手机网友  发表于 2015-5-6 12:21
关注,点赞
手机网友  发表于 2015-5-6 12:42
关注!
手机网友  发表于 2015-5-6 12:42
望有关政府关注
手机网友  发表于 2015-5-6 22:53
5月6日的国务院常务会议,李克强总理费解的发问,老百姓办个事儿咋就这么难?政府给老百姓办事为啥要设这么多障碍?民之所望,施政所向,对老百姓负责的事情,就是政府应当履行的职责!这话说到我们百姓的心坎啦,可这就是现实啊?希相关部门领导要重视该贴主的具体问题!
手机网友  发表于 2015-5-9 13:37
关注,巴广渝高速公司逞强,百姓遭殃!
手机网友  发表于 2015-5-9 20:34
为我们侯书记点个赞!还亲自派官员到大有乡视察民情哦!
手机网友  发表于 2015-5-9 22:11
点赞!点赞!点赞!
手机网友  发表于 2015-5-9 22:12
速度!速度!速度!

关注中
手机网友  发表于 2015-5-10 21:30
关注!公正,公平,合理的解决相关问题!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭