麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuwanke11

[群众呼声] 大有政府滥权

手机网友  发表于 2015-4-21 09:34
老百姓是弱势群体,巴广渝高速公路公司是可以忽悠的,,,,,,但国家政府也可以忽悠吗??????
手机网友  发表于 2015-4-21 12:41
巴广渝高速公司岂能把政府部门的工作当儿戏呢?
手机网友  发表于 2015-4-23 12:04
耍猴子戏给老百姓看的!
手机网友  发表于 2015-4-24 08:52
高速公路施工方挖断猪场进出的路,第二次转运饲料和出卖肥猪的费用至今一分未出,这算不算欺压百姓呢,天底下的公理,正义哪里去了啊?
手机网友  发表于 2015-4-24 09:25
中纪委刚公布严查基层政府欺压百姓,在这样风口浪尖,高压态势下居然还是欺压百姓!这算不算政府不作为呢?
手机网友  发表于 2015-4-24 16:18
请相信总会有正能量,力挺该贴主正当诉求,,,,,,

不作为。做过场
手机网友  发表于 2015-4-27 10:36
为当今社会风气感到无语,无语,无语,无奈,无奈,无奈,,,,,,?

顶一个哦
手机网友  发表于 2015-4-27 21:57
希该贴主不能怪当地政府不作为、因巴广渝高速公司是属省直管企业、怪不得才这样横行霸道、胡作非为、欺压百姓!挖断猪场进出的路连转运费都不拿!这天下还有王法和公理吗?我们网友为该贴主多顶顶来激发社会更多的正能量哦!!!
手机网友  发表于 2015-4-30 18:54
别说那么多!坚持才是硬道理!
手机网友  发表于 2015-5-2 22:30
上面政策虽好啊,但是到了下面就不一样了,完全是变质变味了,这样就成了空口说空话了,凡是有正义感的官员及网友多顶顶
手机网友  发表于 2015-5-3 13:09
高速路施工方挖断猪场进出的路至今八个月了都未恢复,第二次转运饲料费用和低价才能出卖肥猪的损失也一概没算,特别是下雨天饲料和肥猪均无法运进运出,政府部门和高速公路公司还是不闻不问,这不是打着政府旗帜欺压老百姓吗?
手机网友  发表于 2015-5-3 13:24
群众利益无小事,民生利益大于天,广安市委书记侯晓春认为,在办理网民留言过程中,要坚持问政于民,问计于民,问需于民,为网民排忧解难,答疑解惑,对网民的每一条留言要件件有回复,事事有结果!这话是多么的深入民心啊?可巴广渝公司真牛逼,欺压百姓,谁奈我何?
手机网友  发表于 2015-5-3 13:35
群众利益无
小事,民生利益大于天,广安市委书记侯晓春认为,在办理网民留言过程中,要坚持问政于民,问计于民,问需于民,为网民排忧解难,答疑解惑,对网民的每一条留言要件件有回复,事事有结果。这话是多么的深入民心和好中听啊?
手机网友  发表于 2015-5-3 13:51
广安市人民政府罗增斌市长认为,网上信访要更公开,透明,高效!因此要着力提高网民留言办理效率和质量,促进网上信访事项有效解决。难道广安市人民政府也管不了巴广渝高速公司欺压百姓吗?那也可以请示省上和中央啊!
手机网友  发表于 2015-5-3 14:39
简直欺人太甚,和他们说过铲铲,四川队雄起,雄起,雄起,,,,,,
手机网友  发表于 2015-5-3 15:34
这件事发生在我们村。原本是直接拆养猪场不用绕道的,由于拆迁补偿没有谈妥(你们懂的),迫于无奈就避开养猪场。但是目前是对养猪场的道路进出是有影响,里面是是非非各说各有理。并且养猪场所占用的土地是另外一个高升村八组的土地。场主是高升六组人。

如果当初大家都和谐一点也不至于现在这么被动,具我了解当初的拆迁款还算合理。适当合理的大家都应该多多支持,到现在整成这样当初也应该要衡量衡量。

只代表我个人发言
手机网友  发表于 2015-5-3 16:36
谢谢老乡的关心和厚爱,拆迁猪场不按文件赔偿让谁会信服,现在也没什么被动不被动的!只是该正当维权的还是要坚持!相信拆迁工作你们比我更懂的。谢谢!
手机网友  发表于 2015-5-4 14:21
坚持真理!还该贴主一个公道!!!:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭