麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: worinima1

有史以来见过的阆中黑社会巡逻队

叫什么叫,在阆中你没有后台,你去阆中干什么,送钱给他们花呀,在阆中,随便拉个人出来,都是有背景的,我们有的是背影,所以,我都很少回去,你们又不看看那里是什么地方,那里是阆中,警匪就是一家人,没有钱,别去阆中,没有人缘,别去阆中。
手机网友  发表于 2015-4-8 14:55
上周我朋友叫我去阆中接他回南充,在七里新车站,我刚接上行致广南高速路口,突然见几辆车,以llRL6166的红色别克车为首,强行把我围堵下来,强行拉开车门,抢手机,其余七八个人把我和车上的人分开,逼问我是不是跑黑车的,问车上的人是不是坐黑车,在车上从内到外搜查,又摄像,威协我,叫我承认。当时我吓蒙了,报了警,一会,运管来了,强行把车开走了,叫我去运-管局接受处理,到了运管局,经过辩论,最终叫我把车开车,前后经过了几个小时,遭遇了非人待遇,这里什么世道,简直比黑社会还黑,比执法部门还厉害,我想知道这伙强盗没有人管吗??运管局是这样执法的吗??派出所这样保护黑社会吗?有关部门没有听见这些事吗?你们不管吗??
手机网友  发表于 2015-4-8 15:08
清明节时,我也是啊,回家祭祖,去车站接老婆,也是被这伙人堵住,差点挨打,报了警,一点用都沒有,就是一家人,叫我没什么事就算了,运管来了,这伙人把摄的像给运管局看,运管什么都没有问,强行把车开车了,我找了很多人证明,才把车开车,开始说要罚款一万五。你们说坏不坏,太坏了,真想不通,没有人管吗??运管和派出所和他们什么关系?是黑社会的保护伞?希望政府严查!

应该好好调查下,

手机用户 171.222.133.x 发表于 2015-3-16 20:30
老天开眼了,这伙强盗末日到了,我在阆中开车去南充也被他们强行堵下,说我跑黑车,打我,叫我承认,最后交 ...

怎么 这些被抓了吗?

这是真的吗?如果是真的那就是对国家 对国法的践踏!反人类罪 光天化日明抢老百姓?

手机网友  发表于 2016-2-23 08:03
把他们枪毙算了,乱执法!
手机网友  发表于 2016-4-28 04:39
阆中车站的车主搞的
手机网友  发表于 2016-12-11 15:33
阆中人告诉你,这个地盘我做主,阆中水很深,因为我是阆中人所以知道,
手机网友  发表于 2016-12-11 15:37
我负责任告诉你们吧,我回家时在七里租了车,车主告诉我他姐夫是运管局的,他们是负责查开黑车的,但他们都是开黑车的,不过态度好,服务还可以,就这样

这几天车站以llRL6166的红色别克车为首的7到8个车站打手们又开始了,请问是谁给了他们所谓的执法的权力?政府?运管?派出所?据黑车司机说只要他们被抓住,现场给这些人钱,就没事,如果不给他们不管你是不是黑车,直接把人抓拖到他们的车上,再给运管打电话,叫运管来处理。如果是运管直接执法,没得说。请问车站的闲散人员有执法权吗?不出事则罢,如果这个由来已久的毒瘤一旦搞出大事来,我看阆中又要出大名了。。。。。。
狠狠的给了阆中这个旅游城市一耳光。

楼上信息量太大

阆中居然有这样一伙不法之徒?
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭