麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一次性用户

[文明南江] 出租车可不可以这样经营?

双刃剑
手机网友  发表于 2016-8-26 23:01
一次我与老婆孩子招手打的,出租车满以为我一人,停下准备载我,我让孩子先上,司机一见不止我一人,加大油门跑了,差点把小孩脚压了,我当时真想把我抱的一箱啤酒砸去,南江的出租车司机应该培养一下道德,在社会的负面影响很大!

sadlhjfga

恼火

{:5_162:}

好多乘客都不知道,坐出租车的时候。司机不打表可以拒付的。这一条在法律上是可行的。地方的自行规定无效!很简单,从你坐上出租车也叫计程车的时候,只要他安了表,双方就已经发生具有法律效力的乘坐计价合同。
:D:D:D

//////

恼火

南江好大?这么大个城市,就不能多走两步路吗,还要坐个出租车,你们硬是洋盘的。

哼嗯哼
手机网友  发表于 2017-8-21 14:01
以公里打的很不实在,那里到那里好多里程鬼知道,,应该简单点,,一口价断渠到小河每人三元,这样双方利益都照顾了。哈,、哈

这帖沉了好久了,怎么诈尸啦?

滴滴方便
szd

城市管理真的还是需要比较专业的人才和敢于改革的勇气!很遗憾,南江二者都不具备,最近这些年南江发展很快  到我们的管理者还是以管理乡镇场镇的思维管理着这个城市,不光是出租车 很多问题归根结底都是管理的问题

烟台出租起步价8元,5公里后,每公里1元8
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭