麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dcdzqly

[群众呼声] 500名职工依法:铁证举报江苏徐州市检察院谢磊19个月无任何答复

500职工铁证举报:
19个月没得到任何答复?

500名职工感谢管理员持续支持百姓伸张正义...!谢谢!

真相已浮水面都无人敢管......再讲以事实为依据,以法律为准绳就是空话了....

朗朗乾坤,青天白日, 正义之声怎能被湮没?

这么离谱的事情也能发生 ?  依法治国何从谈起......

个社会......铁证举报,19个月无任何答复...?求天天不应,求地地不灵......

朗朗乾坤,是非颠倒;无良官员,胆大妄为

依法治国:让司法战线上扛着招牌的腐败分子给破坏了...

不可思议啊 真是太荒唐啦.......

依法治国:什么时候才能真正落到实处,实现公平公正?

转《人民网》依法治国....
职工铁证举报江苏徐州市检察院谢磊虚构“假现金支票”寄检举信400多封,走遍各级纪委、检擦院接待窗口,纪委推到检察院?检察院推到纪委?
20个月无任何答复?

依法治国:铁证面前都无人管,法律只是一个空洞。

转《人民网》举报无门:上级纪委、检擦院举报中心形同虚设

本一个工作日就可以到银行查实没有这张支票,给举报人答复,就可结案。
但由于纪委推到检察院?检察院推到纪委?......
举报人20个月没得到任何答复?

法律的严明,公平跑到哪里去了...

社会难道没有天理了吗?为什么没有一个主持正义的人来查处...看了感到很气愤.....

转《人民网》举报无门:上级纪委、检擦院举报中心形同虚设

寄检举信400多封,走遍各级纪委、检擦院接待窗口,
检察院推到纪委?纪委推到检察院?
举报人20个月没得到任何答复。

“包青天”何时才能何时才能站出来为百姓主持公道....

依法治国何从谈起:
500名职工铁证举报......纪委推到检察院?检察院推到纪委?
20个月无任何答复?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭