麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 做真正好人

[群众呼声] 仁寿中铁仁禾广场,对如此大面积的房屋建筑质量问题,谁来管?

手机网友  发表于 2015-3-4 22:08
政府还是老百姓的政府吗?真是失望啊!
手机网友  发表于 2015-3-4 22:08
可笑的是县质检站答复业主仁寿不进行建设工程综合竣工验收 只要是五方验收合格就可以向业主交房  消防合格与否不存在  
手机网友  发表于 2015-3-4 22:37
那就是官商勾结
手机网友  发表于 2015-3-4 22:59
老百姓要的是安全,不要忽视我们的生命
手机网友  发表于 2015-3-4 23:49
恳请中国共产党组织的人民政府“官员”为老百姓申张正义,讨回公道!仁寿的包青天是哪位?站出来吧!两千多户上万人看着呢?!
手机网友  发表于 2015-3-5 00:41
希望能有青天大老爷帮我们维权
手机网友  发表于 2015-3-5 07:20
官商勾结,他才不管你屁民死活
手机网友  发表于 2015-3-5 07:25
我们要想信党,一定会彻查到底。
手机网友  发表于 2015-3-5 07:30
一百六十万人的仁寿县,难道没有能为百姓做主的主吗,可悲,可恨!
手机网友  发表于 2015-3-5 07:33
原本规划图上的篮球场,游泳池等都没有了,仁寿几大局是如何验收合格的,难道眼睛都被蒙蔽了吗?
手机网友  发表于 2015-3-5 08:05
事实就是这样、天底下还有公理没有?
手机网友  发表于 2015-3-5 08:21
官商勾结,希望政府不要寒了老百姓的心,在需要政府主持公道的时候,政府部门只有自己的利益,如果以后需要人民的帮忙时,你们就知道人民心里是什么感受了,为什么说中国人喜欢买国外的东西?因为国内的假啊,连住房这样跟人生安全有直接关系的都能造假,其它的就更不用说,中国政府该好好想下了,房子纠纷问题中国出现了多少?你们政府不重视吗?官商勾结,你们的良心都被狗吃了
手机网友  发表于 2015-3-5 08:41
部视察的
手机网友  发表于 2015-3-5 08:49
顶起
手机网友  发表于 2015-3-5 09:12
一起“坑杀”人民群众
手机网友  发表于 2015-3-5 12:13
政府不作为的又一例证?我们该怎么办?

强烈要求上级主管部门和纪检部门立即介入调查,还老百姓一个公道!!!

还我们一个温暖了家
手机网友  发表于 2015-3-5 13:49
实事求是,不夸张!跪求青天大老爷!
手机网友  发表于 2015-3-5 13:50
实事求是!跪求青天大老爷!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭