麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 住不进的安置房

支持一下

老百姓的钱都想吞,还有没有天理了!!!

感谢你的支持
勿忘初心s 发表于 2015-3-18 14:57
老百姓的钱都想吞,还有没有天理了!!!

感谢你的关注。。。投诉无门,在哪都是拖。官话套话领教够了。唉。。。
手机网友  发表于 2015-3-19 11:09
我看你发论坛没哈用呢?不如发发微博安?
区政府努力“争取尽快落实”中,百姓继续等吧:
什么叫忽悠,什么叫投诉无门?向市级单位投诉无非两种结果:其一,打回原籍让基层来处理: 66.jpg 其二:晾在一边根本就不去处理。 67.1.jpg 67.3.png

手机网友  发表于 2015-3-23 19:49
看来你只有去上访

关注!!!

感谢你的关注。我们还在努力。。。

感谢你的关注

关注:victory:
最新进展:推进办许诺,“争取今年上半年落实安置及项目建设手续事项。”感谢大家的持续关注! 77.png

手机网友  发表于 2015-4-3 10:29
鄙视不作为,百姓事无小事!
手机网友  发表于 2015-4-6 18:51
努力不一定有结果,不努力就一定没结果。楼主雄起。
万众期待的时刻终于要带来了吗?推进办回复李大爷的留言。 99.png
隔着玻璃看世界 发表于 2015-3-23 13:40
什么叫忽悠,什么叫投诉无门?向市级单位投诉无非两种结果:其一,打回原籍让基层来处理:其二:晾在一边根 ...

武侯区区长公开电话办公室对其一的回复:您好!来信收悉,感谢您对政府工作的关心与支持。关于您反映的问题,经查,目前该处的安置房尚未移交。我区机投桥街办已拟定分房预案,待相关部门移交安置房后将开展安置工作。 欢迎多提宝贵意见! 此复 武侯区区长公开电话办公室 2015年3月27日

我厂生产多功能切块成型机,彩砖液压机,各种钢模具,钢纤维生产设备,混凝土检查井盖生产设备,人行道砖砖托板,切块机复合托板等产品,为生产市政建材产品,墙体材料,水泥制品的客户提供建场咨询,可行性生产报告到帮助建厂,培训生产人员一系列优质的服务。护坡砖模具

高速铁路盖板 : 高速铁路电缆盖板 ,高速铁路鹅卵石盖板,高速铁路桥梁盖板,高速公路、铁路、桥梁、涵洞、遂道、厂区电缆工程用电缆盖板模具、模盒。我厂生产加工定做各种高速铁路盖板模盒模具,有一定生产规模和经验,已成功生产的有北京至天津段高速铁路盖板,护坡,武广高速铁路韶关段,桥上,桥下盖板,合武高速铁路的电缆盖板。专业的技术可以达到每个客户的要求。六角护坡模具

钢纤维水泥井盖模具: 我厂的??料水泥井盖模盒可生产各种规格的高强度钢钎维水泥井具,产品光亮自然,色彩多样,广泛用于道路。小区。广场及有线电视。通讯。供气。供水等。只需投入壹万元。加简易厂房,既可建成一个效益可观的钢钎维预制构件生产线新研制的水泥井,水泥盖板模具

:dizzy:
手机网友  发表于 2015-4-8 21:44
┗(`ー)┓从古到今民是斗不过官的……哪怕你有一万种说法,不如他们一句话!?上访?还没到就把你押回来了…还是把交通堵了?也许你觉得这些都是维护自己的利益但他们就火上加油把你治于死地叫你老实点!^_^这社会本来就是不公平的,楼主遇到这样事就只有认了吧…哪个喊天高皇帝远嘛!别太相信指望媒体和舆论什么严打不严打的哟哪个会在乎你这个小小的一个村镇嘛呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭