麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 住不进的安置房

求关注,求关注,求关注,求关注。
手机网友  发表于 2015-3-3 20:54
这位兄弟说的是真的就在成都市武侯区万寿村房子拆迁了7年未分房子而且把村民的房子土地拆了也不开发等它在那长草乱翻翻的……最主要的是以前陪一点点钱到现在物价以是不能相比的…这完全是政府把老百信啃惨了…有自己的家缺要花高价去租房…而且就当时陪的钱到现在这物价装的起房吗????天啦地啦你门政府天天都在打贪官为什么这么大个镇而且还在成都5区都没人过问吗!??????
手机用户 117.172.27.x 发表于 2015-3-3 20:54
这位兄弟说的是真的就在成都市武侯区万寿村房子拆迁了7年未分房子而且把村民的房子土地拆了也不开发等它在 ...

对,坑透人啦。。

提供真实信息

拆迁时间:08年   安置房地址:成都市武侯区机投镇万寿村
  涉及人员:万寿村及机投村部分村民
  成都市武侯区机投镇城中村改造,原计划2011年安排被拆迁人员回迁,因安置房工程进度出现问题,导致工程于2012年才得以竣工。但至今都没安置村民入住。长期在外过度给当地村民生活学习工作带来了极大的不变,犹如被流放在外,或是流离失所更为贴切。和武侯区政府年年提倡:以人为本,民生(拆迁)工程是工作中的重中之重,更是大相径庭!原帖中虽有借鉴原作者案例,但也是这里真实发生的。绝不是无的放矢。带着遗憾离开人世的村民大有人在!自2012年开始村民便不断跟区政府主管部门沟通,得到的答复全是空话套话,三年下来根本没有实际的进展。越是沟通越显得苍白无力,村民和主管部门面对面沟通的内容已经无从考证,下面附上部分武侯区城中村改造办公室官网留言截图。感谢你的关注! 1.png 7.png 13.png
求关注,求解决。求关注,求解决。
有图有真相,安置房相关图片: 25.png 21.png 22.png QQ截图20150305142608.png QQ截图20150305142633.png QQ截图20150305142651.png

手机网友  发表于 2015-3-6 11:24
这样是没用的……只有组织人去拦三环路阔大印象…
手机用户 182.151.205.x 发表于 2015-3-6 11:24
这样是没用的……只有组织人去拦三环路阔大印象…

感谢你的关注,要真去拦三环,后果很严重哦。要不学习一下北京的安置户,直接自行入住?你觉得呢?
手机网友  发表于 2015-3-7 15:54
不应该让支持城市建设百姓流浪,顶一个。
手机网友  发表于 2015-3-7 15:54
手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-3-7 15:54

感谢你的关注,欢迎转载。
街办力挺百姓,奈何人轻言微:

楼主你好 若需帮助 请联系QQ491684483!
唐僧肉 发表于 2015-3-10 14:10
楼主你好 若需帮助 请联系QQ491684483!

感谢你的关注.....
还能愉快的生活吗?

武侯区政府昨年给拆迁百姓给的答复,承诺将尽快实施安置工作,只是不知这尽快到底是多快?反正半年多过去了莫得反应》》 wuhou.png
手机网友  发表于 2015-3-15 09:53
朋友你可以打12388国家纪委电话直接反应你的问题你不防打下
手机网友  发表于 2015-3-15 09:54
朋友你可以打12388国家纪委电话直接反应你的问题你不防打下
手机用户 118.122.120.x 发表于 2015-3-15 09:54

感谢你的回复。。你提供的方法值得一试。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭