麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6555|评论: 8

真人真事

真人真事
                                                             ——抹不掉的阴影

有时我常想到回故乡的两件事。一是几年前回妻家,先到了其二兄弟家,约过了10多分钟不见其大兄弟的影子,我便询问在场的人,大兄弟去哪里去了?他们都说不清楚。于是我便到了隔墙的大兄弟家,没想到他正在家看电视。我虽不高兴,但仍平心气和对他说,我还以为你不在家?他说我在家看电视!当时我尽管有说不出的滋味(俩兄弟只有一墙之嗝,而且知道我们已到),事已至此,我还能说什么。
    笫二件事是,去年春节后,我回到了老家,将妻的大弟、二弟约在一起吃饭。吃饭中我提到你们兄弟二人要相互关心、相互支持,我还指出老大要多关心老二,长兄如父嘛!沒想到老二却说:长姐如父!!无论我们如何阐明观点,其二弟仍故持已见。真让人哭笑不得!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

很有帮助的说,谢谢了

pengyangshui80 发表于 2015-3-11 20:51
楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!

谢谢关注!

旅游曝光台 发表于 2015-3-26 14:15
很有帮助的说,谢谢了

谢谢关注!

pengyangshui80 发表于 2015-3-11 20:51

谢谢关注!

旅游曝光台 发表于 2015-3-26 14:15
很有帮助的说,谢谢了

谢谢关注!

:victory:

谢谢关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭