麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[版务·活动] ——蓬安39个乡镇你亲身感受变化大的是哪些?亲!网络投票大调查——

手机网友  发表于 2015-6-30 15:26
什么时候把贪官改变了,什么都好了,为民族好好想想吧!
手机网友  发表于 2015-6-30 15:30
低保清理搞了吗?良田侵占搞了吗?村干部赌博查了吗?危房扶持看了吗?心痛啊政府!你们知道吗?老百姓有苦难言!!!
手机网友  发表于 2015-6-30 15:32
搞点实际的让老百姓看看
手机网友  发表于 2015-6-30 15:34
想不明白为什么不查贪官,尤其是村干部!你们拿国家工资心安吗?
手机网友  发表于 2015-6-30 15:37
村纪检书记干什么的?打牌,赌博,游手好闲!知道吗?当初是谁搞的这呀?
手机网友  发表于 2015-6-30 15:39
手机网友  发表于 2015-6-30 15:42

村道不尽人意有的上面有人一个小队都修几条水泥路。沒关系的村通主路毛枇修好二十几年了也没得到硬化。:@

睡佛怎么新版不能发帖呀?

我投相如镇木桥河及清溪河污染环境最严重!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake

徐家的得票率是遥遥领先蓬安各县城以及蓬安城区,看来徐家近年来的城镇变化是有目共睹啊

锦屏无变化

:handshake
手机网友  发表于 2015-7-15 23:14
正源镇,越来越差

我相投白玉乡一票,可惜没得这个选项。直接从白玉乡变成现在的相如镇,你说变化大不大。
{:4_107:}把营蓬公路加油站那段路解决了先,我们都现在就生活在灰尘和喇叭声中。

要说变化,不要横比,要纵比,也就是今年与昨前年比。有一个最偏远的小乡这几年的变化最大,那就茶亭乡。不信你们去实地看看,就感受到变化大小了。

请楼主去实地看看,把影像资料照回来就知道了。往往那些偏远小乡没多少人去发现变化。
手机网友  发表于 2015-8-5 17:34
天成乡15年场镇一点变化没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭