麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[版务·活动] ——蓬安39个乡镇你亲身感受变化大的是哪些?亲!网络投票大调查——

现任蓬安县党委政府比较务实,我们强力点赞!同时还请在解决农村危房、村级(队户)乡村便道公路的投资上需加大财力投资力度!路不通或不实现硬化,老百姓如何谈奔向幸福的小康!美丽乡村、美丽中国从何谈起...在外工作20余年,回到家乡感觉变化很大,我们在外的同志倍感欣慰!还望当届县委、县政府及其班子成员同志们继续奋发图强、继续努力工作、继续求真务实。按照“四个全面”的总体要求,把故乡蓬安建设得更加美丽、更加富足!老百姓的日子更加幸福!

父辈逐渐变没了,我辈大都变外乡了,在我的有生之年,我还会常回去看看,我的儿子对蓬安没有半多少感情,春节带他去看了我从小居住的房子,他说大老远的回来,连水都没喝上一口。。。
手机网友  发表于 2015-5-2 22:21
三合灵观音,千年古刹凤凰寺,唐代古城堡,宋代古城墙,大西皇城遗址,路都没有修,看来蓬安落后啊,来自重庆市的知青。

我是正源的但是我没投正源的票
手机网友  发表于 2015-5-4 11:09
金溪街道很容易赛车

变化最大的就是交通
手机网友  发表于 2015-5-7 18:31
县城
手机网友  发表于 2015-5-7 23:40
金溪最是乌烟瘴气,负面变化最大
金城山素有南充近郊“避暑天堂”“最佳天然氧吧”之美誉。6日,记者从负责开发建设的市金城山管理局获悉,计划总投资8.4亿元的金城山生态旅游区建设项目,经过近2年不懈努力,全新的金城山生态旅游区即将呈现在市民眼前。

A 加班加点修建停车场 拟从高速路开口引客

昨日,记者驱车来到金城山景区,看着满目青葱的树木,嗅着纯净的空气,顿感神清气爽。进入景区,映入记者眼帘的是一片繁忙建设景象, 上百名工人正加班加点修建景区停车场。“为了让市民在盛夏时节能够到金城山来避暑,我们‘五一’都没有休息。”扛着一包重达50公斤的水泥,43岁的建筑工人谢元笑着说。

“路难行,是制约景区旅游发展的瓶颈。”市金城山管理局相关负责人告诉记者,金城山景区囊括海拔最高、森林覆盖率最高、 离南充城区最近的原始森林三个“南充之最”。虽然距离城区仅40余公里,却因通行状况较差造就了“养在深闺无人识”的现状。自金城山景区规划建设启动后,他们做的第一件事就是对景区原有道路进行了修缮和拓宽,增加了胜金路(胜观—金城山) 的会车点, 修建了3处大型停车场。据悉,目前相关部门正组织专家进行评审,拟在南(充)广(安)高速胜观站开口。如果该方案一旦实施, 从南充城区驱车走南广高速到金城山只需30分钟,蓬安上金城山的公路没有动静哦.

手机网友  发表于 2015-5-12 14:36
我不看好蓬安的路,要向现在的大哥,以前的小弟营山学习哦,蓬安的路难,难于上青天。
手机网友  发表于 2015-5-15 08:40
徐家的得票,竟然超过蓬安城区相如镇了,哈哈
手机网友  发表于 2015-5-19 06:43
蓬安银汉镇党委书记及镇长基本上不用去上班,是甩手领导,党委书记还在暗地里搞工程,耍女朋友,这样的领导政府是啥政府是啥领导哦!真黑暗
手机网友  发表于 2015-5-19 06:46
银汉政府书记领导是甩手领导,几乎一周就去二天,书记暗地里搞工程,乱搞男女关系,是啥领导哦!滚下去
手机网友  发表于 2015-5-19 06:47
蓬安银汉镇党委书记及镇长基本上不用去上班,是甩手领导,党委书记还在暗地里搞工程,耍女朋友,这样的领导政府是啥政府是啥领导哦!真黑暗

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:):handshake
手机网友  发表于 2015-5-22 11:08
不饿了
手机网友  发表于 2015-5-23 21:44
:(:(
手机网友  发表于 2015-5-23 21:44
:(:(
手机网友  发表于 2015-5-23 21:46
相如河舒徐家

蓬安最大的变化第一要属锦屏镇啥,20年前读书是那样,现在还是那样,以不变应万变,蓬安县委和政府有“气魄”、有“能力”、有“理念”,相如故城欢迎您,还是给“您们点个赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭